1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 340
31 окт 2013, 11:57
Olgita писал(а):Мару$ya писал(а):Надо будет повторить эксперимент с тыквой ещё...
и срочно купить фитпарад. А то ни крошки не осталосьа без выпечки я не протяну...вернее протяну - ноги...или руки...к конфетам опять
Ты фит парад какой покупаешь? Номер 7? Я тут с удивлением обнаружила, что номер 7 с шиповником))))
31 окт 2013, 12:01
Olgita писал(а):Я с сегодняшнего дня начала носить бермуды Скала с биокристаллами. Уже час в них сижу![]()
Посмотрим на результат. Не очень верю, что это может работать, но они мне достались просто так, чего ж не попробовать)))
Обещают, что целлюлит уйдет и кожа подтянется и объемы уйдут![]()
31 окт 2013, 17:28
Мару$ya писал(а):Olgita писал(а):Я с сегодняшнего дня начала носить бермуды Скала с биокристаллами. Уже час в них сижу![]()
Посмотрим на результат. Не очень верю, что это может работать, но они мне достались просто так, чего ж не попробовать)))
Обещают, что целлюлит уйдет и кожа подтянется и объемы уйдут![]()
я тоже не верю во всё это чудо белье...но если нахалявучтож не одеть. Расскажешь потом...
У меня вот массажер есть от целюля, для упругости..ну короче от всех бед...я 2 года каждое утро им массировалась - никакого эффекта не заметила. Вообще!!! Сейчас забросила...
31 окт 2013, 21:57
31 окт 2013, 22:05
31 окт 2013, 22:58
Olgita писал(а): я тоже ем Фит парад номер 7 и очень им довольнапросто удивилась что там шиповник.... получается нарушаем чтоли?!))))
Но по любому менять сахзам не буду. Во первых он мне нра, во вторых я пакет 400 грамм купила![]()
А те брючки мне никогда не одетьТут надо тонкие ножки иметь.... не про меня история
![]()
01 ноя 2013, 02:29
Olgita писал(а):Я с сегодняшнего дня начала носить бермуды Скала с биокристаллами. Уже час в них сижу![]()
У меня вот такие.
Обещают, что целлюлит уйдет и кожа подтянется и объемы уйдутОбещать, не значит женится
![]()
Размер S сидит не особо в натяг.... но это самый маленький)
01 ноя 2013, 06:50
Мару$ya писал(а):а есть ли вообще другой номер этого фитпарада?!я только такой и видела...и все только на него и ссылаются...
На счёт нарушаем...не знаю..мне кажется, что нетя чай зеленый пью с фруктовыми добавками, например, и нарушением это не считаю...тут по сути тоже самое...и мне он тоже нра!!!! и у меня теперь 2 коробочки по 60 саше
![]()
01 ноя 2013, 07:00
вот любим же мы себя ниже плинтуса опустить и жиром, которого нет, обложить!
Я, конечно, понимаю, что нет предела совершенству и 99% женщин обязательно найдут у себя недостаток. Но, Оль!!! Кому как ни тебе в таких брючках ходить?! я видела твои фотографии и чесна признаться вообще не понимаю, что ты тут делаешь! нееее, ну понятно, что если мы уж решили, что надо похудеть, то нас никто не переубедит в том, что этого делать не надо...но всё равно я считаю, что тебе такие брючки очень даже можно и нужно!![]()
![]()
01 ноя 2013, 07:03
Тамасина писал(а):Olgita писал(а):Я с сегодняшнего дня начала носить бермуды Скала с биокристаллами. Уже час в них сижу![]()
У меня вот такие.
Обещают, что целлюлит уйдет и кожа подтянется и объемы уйдутОбещать, не значит женится
![]()
Размер S сидит не особо в натяг.... но это самый маленький)
Хочу, хочу, хочу!!!! Расскажи, как под одеждой себя ведут. Не скатываются, ногу не передавливают, заметны?
1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 340