закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

31 окт 2013, 18:22

Птица Счастья Ив писал(а):Женя, а на фотографии невероятно красивой- это Катаринка? :good:

Да, Танюш, это Катарина. Знаешь её?

31 окт 2013, 18:25

Джеки писал(а):Девчули, всем спасибо за пожелания, пусть всё состоится и воплотится. Пока всё на уровне переписок и прикидок. Но есть человек, который готов меня там встретить хоть завтра. Надеюсь, что слетать посмотреть как там и что, всё-таки получится. Пока надо денюг на билеты заработать, а то дело это весьма недешевое. В общем пинают меня идти делать загран паспорт, а то я сижу с трубкой телефонной в лапке, глазками лупаю, и всерьез пока не воспринимаю перспективы.

Я в NY летаю за 20 тыс туда и обратно - это Аэрофлотом , а если Дельтой , то и за 18 получается .

31 окт 2013, 18:42

Белая_лебедь писал(а):Я в NY летаю за 20 тыс туда и обратно - это Аэрофлотом , а если Дельтой , то и за 18 получается .
Ага, такие цены уже гораздо симпатичнее и реальнее. Но я так поняла, что из Питера нет рейсов, надо через Москву лететь? Наташ, где ты билеты покупаешь, кинься ссылкой пожалуйста.

31 окт 2013, 20:01

Джеки писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Женя, а на фотографии невероятно красивой- это Катаринка? :good:

Да, Танюш, это Катарина. Знаешь её?

Неа, не знаю, но она мне очень нравится :good:
Есть в ней что-то необыкновенно красивое :tender:

31 окт 2013, 22:01

mamaptica писал(а):Жень, рада за тебя! А с другой стороны, жалко, что ты уедешь так далеко((Ну хоть не навсегда?

Спасибо, Ир. Уеду или нет, писами по воде вилано. А про далеко, очень умилительно получилось :mosking: , как будто сейчас мы имеем постоянную возможность гулять-встречаться. Хотя я бы была рада реальному знакомству. :yes4:

31 окт 2013, 22:20

Птица Счастья Ив писал(а):Неа, не знаю, но она мне очень нравится :good:

Есть необыкновенное. Она просто статуэтка. Мисс "maxim" была. И работать с ней одно удовольствие.
Изображение

Изображение

31 окт 2013, 22:40

Джеки писал(а):
mamaptica писал(а):Жень, рада за тебя! А с другой стороны, жалко, что ты уедешь так далеко((Ну хоть не навсегда?

Спасибо, Ир. Уеду или нет, писами по воде вилано. А про далеко, очень умилительно получилось :mosking: , как будто сейчас мы имеем постоянную возможность гулять-встречаться. Хотя я бы была рада реальному знакомству. :yes4:

И не говори :girl_haha: :girl_haha: Может когда и встретимся. Я просто стесняюсь, в жизни я не очень интересный человек))

31 окт 2013, 23:41

Джеки писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Неа, не знаю, но она мне очень нравится :good:

Есть необыкновенное. Она просто статуэтка. Мисс "maxim" была.

Я ее когда первый раз у тебя на сайте увидела- влюбилась :tender:
Она у меня вызывает эстетическое наслаждение :blush2:

01 ноя 2013, 10:36

фото с пионами - просто завораживающее :tender:

01 ноя 2013, 10:54

Дженни, твои работы бесподобны!!!! Америка по тебе плачет! Даж не сумливайся - делай ксиву! А мужа берем? Ежели нет, то собакина оставь пока с папой. А кому легко?!!! :taunt:

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 259