закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 215

Re: I'm worth it!!!

31 окт 2013, 18:41

Леснушка писал(а):Наташенька АУ???? :Bravo:

У других вижу пишешь, а в своём домике не появляешься совсем :scratch_one-s_head:

Как делишки, как Дюкановский прогресс???

:girl_sigh:

Времени совсем нет
Дюканюсь я нагло :blush2: можно сказать больше на консе, чем на круизе :blush2: :blush2:
сплю мало, ем много :blush2: :blush2: :blush2: , особенно на ночь,
но вес, СПАСИБО ЕМУ коллеблется в пределах плюс-минус 500-800гр (не более того) от веса, что на линеечке.
Такие мои дела дюкановские :smile3:
Я вас читаю и в курсе всех событий :yes4:
Что-то Танюха затихла наверное занята свадебными приготовлениями, нам наряды не показывает, не радует нас :girl_sigh:

31 окт 2013, 21:57

Анжел, поделись своими секретами приготовления Панира, плз!!!!!!!!!!!!

31 окт 2013, 22:44

Ylatan писал(а):Анжел, поделись своими секретами приготовления Панира, плз!!!!!!!!!!!!

Наташ я не поняла ты меня насвозь видишь? Пару дней назад только делала, сама первый раз, а так его ем всегда у индусов можно его купить в их магазинах, он напоминает наш адыгейский или салагуни. Делала по этому рецепту получилось хорошо
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18665/

31 окт 2013, 23:52

эх...где бы еще взять, это натуральное молоко.... :blush2:

01 ноя 2013, 02:12

mariagr писал(а):эх...где бы еще взять, это натуральное молоко.... :blush2:

Я тоже не дойная корова :blum3: молоко было покупное :good:

01 ноя 2013, 03:07

Наташа, привет! Я все-таки начинаю третий этап с 1 ноября. Подскажи, пожалуйста, если знаешь - а мед можно на консолидации? Вроде можно, но сколько? Чайную ложку?

01 ноя 2013, 04:00

Ларочка писал(а):Наташа, привет! Я все-таки начинаю третий этап с 1 ноября. Подскажи, пожалуйста, если знаешь - а мед можно на консолидации? Вроде можно, но сколько? Чайную ложку?

Ларусь, мёд можно только на Стабилизации :to_take_umbrage: терпи уж до неё :girl_sigh: :girl_sigh:
Мне кажется ты приняла очень правильное решение перейти на консю :friends:
Ларусь, УСПЕХОВ ТЕБЕ :drinks:
Если организму надо- он и на консе будет отвешивать :yes4:

01 ноя 2013, 04:05

Ylatan писал(а):Девочки! Я пришла ругаться с Анжелой :girl_mad:
Анжелка! Выходи на бой :girl_devil:
Ну это что ж такое: знать такой бесценный рецепт ДЮКАНОВСКОГО СЫРА и не рассказать нам, страдающим от отсутствия сыра на ДД :cry:
Я ведь совершенно случайно (и это имея подружку-дюкановку-Анжелку, которая имеет ТАКОГО мужа и любит индийскую кухню...ну вот скажите мне, надо иметь ТАКИХ коварнЮщих подружек :no: ) напала на рецепт Домашнего индийского сыра панир .
Делала его из 0% жирности молока и получился (сама удивилась!) НАСТОЯЩИЙ СЫР!...

Анжел, прочитай тут:
viewtopic.php?f=18&t=5679&start=1860
:derisive:

01 ноя 2013, 06:19

Ylatan писал(а):
Ylatan писал(а):Девочки! Я пришла ругаться с Анжелой :girl_mad:
Анжелка! Выходи на бой :girl_devil:
Ну это что ж такое: знать такой бесценный рецепт ДЮКАНОВСКОГО СЫРА и не рассказать нам, страдающим от отсутствия сыра на ДД :cry:
Я ведь совершенно случайно (и это имея подружку-дюкановку-Анжелку, которая имеет ТАКОГО мужа и любит индийскую кухню...ну вот скажите мне, надо иметь ТАКИХ коварнЮщих подружек :no: ) напала на рецепт Домашнего индийского сыра панир .
Делала его из 0% жирности молока и получился (сама удивилась!) НАСТОЯЩИЙ СЫР!...

Анжел, прочитай тут:
viewtopic.php?f=18&t=5679&start=1860
:derisive:

А ты чего на меня ругаешся?

01 ноя 2013, 09:52

Angelina42 писал(а):
mariagr писал(а):эх...где бы еще взять, это натуральное молоко.... :blush2:

Я тоже не дойная корова :blum3: молоко было покупное :good:

так у нам даже жирное молоко, в большинстве своем годовалого срока хранения, а уж про обезжиренное я молчу....

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 215