закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 97

Re: Привет всем :)

01 ноя 2013, 09:20

Чего то я тоже задумалась :yes4: Я так поняла,ты с кем то бегаешь,не одна?

01 ноя 2013, 10:32

Так с мужем и сыном, они каждый день на стадион ездят а я когда желание есть, обычно муж сам по себе бегает, а мы с сыном один круг бежим а второй круг идем быстрым шагом и болтаем:))) потом на детскую площадку и домой а к этому времени муж свои круги бегает:)))

01 ноя 2013, 17:47

Nadulya писал(а):Так с мужем и сыном, они каждый день на стадион ездят а я когда желание есть, обычно муж сам по себе бегает, а мы с сыном один круг бежим а второй круг идем быстрым шагом и болтаем:))) потом на детскую площадку и домой а к этому времени муж свои круги бегает:)))

Ааааа!Так это ваще, тебе сам бог велел,с такой то поддержкой :friends: вас там оказывается целая группа спортсменов!Мама,папа,я-спортивная семья! :victory: Молодцы! :good:

01 ноя 2013, 17:54

Вот про рыбу сказала,я тоже рыбы захотела,купила сегодня филе хека,у меня есть очень клёвый рецепт,завтра адаптирую его под Дюкана потом отчитаюсь,что получилось! :yes4:

01 ноя 2013, 20:56

Nadulya писал(а):Так с мужем и сыном, они каждый день на стадион ездят а я когда желание есть, обычно муж сам по себе бегает, а мы с сыном один круг бежим а второй круг идем быстрым шагом и болтаем:))) потом на детскую площадку и домой а к этому времени муж свои круги бегает:)))

Блиииииин,везет тебе Надежда-такая поддержка,а мои все время только жрать просят :girl_cray2:
Обещала я доче,что к лету похудею,куплю себе ролики(у нее есть) и буду с ней гонять.

02 ноя 2013, 09:29

Ужин вчера суп из сайры с краб.палочками два кусочка щуки потом два кусочка курицы тушенной с баклажанами по корейски. вес сегодня 84.5 завтрак кофемолоко дюлепешка с творогом обезжиренным. обед курица тушенная.

02 ноя 2013, 09:34

Тата55 писал(а):

Блиииииин,везет тебе Надежда-такая поддержка,а мои все время только жрать просят :girl_cray2:
Обещала я доче,что к лету похудею,куплю себе ролики(у нее есть) и буду с ней гонять.

:))) ну кушать они тоже просят и не мало :)))) мы тоже в сентябре купили ролики у сына были сначала муж купил потом и мне прикупили (закрывался магазин спортивный распродажа была с 70% скидкой думаю судьба просто мне всегда нравилось как катаются но я жутко боюсь сама раз на коньках упала сильно) но я ни разу не каталась еще летом тоже буду учиться:)))))

02 ноя 2013, 09:36

НатальяЯ писал(а):Вот про рыбу сказала,я тоже рыбы захотела,купила сегодня филе хека,у меня есть очень клёвый рецепт,завтра адаптирую его под Дюкана потом отчитаюсь,что получилось! :yes4:

Очень интересно :)))) новенький рецептик ждем с:)

03 ноя 2013, 09:40

приветик ужин вчера суп из сайры и краб.палочек и сырники 3 шт с чаем с молоком. перед ужином прошлась быстрым шагом 1 круг на стадионе сын не захотел бегать :) вес сегодня 83.8 завтрак кофе молоко три сырника и свекла отварная порезала кубиками добавила соль уксус и масло растительное ( что очень захотелось) обед сделаю курицу с тыквой в мультиварке.

03 ноя 2013, 17:54

Поздравляю Надежда,как у тебя отлично идут дела,молодец!!!Продолжай так же!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 97