закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

01 ноя 2013, 07:37

Ты через инет покупала? Если да, кинь ссылку, плиз)))))

01 ноя 2013, 11:06

Привет. Немного вмешаюсь насчет белья " скала" я носила их год ( потому что купила 3 пары в део-шоп по акции). Так вот что могу сказать лично за себя, обычные леггинцы , никакого чудо эффекта я не заметила, хотя почти из них не вылезала, вот так :Implication:

01 ноя 2013, 11:15

Olgita писал(а): те фотки были от декабря 2012, когда вес был около 61 кг. Худеть то я начала с веса 66,6...
У меня реально толстые ляжки, которые никак не хотят уходить((( даже сейчас их очень хорошо видно.
Надо все таки сфоткаться, показать о чем говорю)) Но я как ровно перед зеркалом встану, желание фоткаться сразу пропадает....

а сейчас то даже не 61, а 60!!!
всё ты на свои ляжки наговариваешь! давай фотку, а мы тебе скажем толстые они или нет :yes4:

01 ноя 2013, 11:19

Мару$ya писал(а):
Olgita писал(а): те фотки были от декабря 2012, когда вес был около 61 кг. Худеть то я начала с веса 66,6...
У меня реально толстые ляжки, которые никак не хотят уходить((( даже сейчас их очень хорошо видно.
Надо все таки сфоткаться, показать о чем говорю)) Но я как ровно перед зеркалом встану, желание фоткаться сразу пропадает....

всё ты на свои ляжки наговариваешь! давай фотку, а мы тебе скажем толстые они или нет :yes4:

Да, да! Согласна! Фото, требуем :girl_devil: я то сама имею проблемы с ляжками, и они действительно у мня огромные!!! Как окорочка, у тебя я уверенна сейчас ножки то что надо! Так что ждем-с фото отчет по ляжкам :laugh3:

01 ноя 2013, 11:24

настенька123 писал(а):
Мару$ya писал(а):

Да, да! Согласна! Фото, требуем :girl_devil: я то сама имею проблемы с ляжками, и они действительно у мня огромные!!! Как окорочка, у тебя я уверенна сейчас ножки то что надо! Так что ждем-с фото отчет по ляжкам :laugh3:

ещё одна, блин))) у тебя тоже с ляжками всё ок! и животик такой аккуратный! И давай ка тоже фоты с Мальдив! и не пляж, а себя на пляжу!!!!!!!!!!

01 ноя 2013, 11:28

Мару$ya писал(а):
настенька123 писал(а):
Мару$ya писал(а):

ещё одна, блин))) у тебя тоже с ляжками всё ок! и животик такой аккуратный! И давай ка тоже фоты с Мальдив! и не пляж, а себя на пляжу!!!!!!!!!!

Это так вышло.. Мои ляжки см56-57 это очень много ! Они выделяются как огромные окорока, я же не высокая, да и живот мой подрос, а если не верите... Я вот вечером могу показать :blush2:

01 ноя 2013, 11:34

надо будет свои сегодня померить...
я по поводу ног вообще никогда не парилась..у меня руки проблема...

01 ноя 2013, 11:37

Мару$ya писал(а):надо будет свои сегодня померить...
я по поводу ног вообще никогда не парилась..у меня руки проблема...

Руки у меня тоже не маленькие.. Но хоть так не выделяются, а вот с ногами перебор.. Неприятно самой..

01 ноя 2013, 11:43

Почитала тут вас и побежала на свой фит парад смотреть. У меня №1,без добавок :blush2:

01 ноя 2013, 11:47

Sseta писал(а):Почитала тут вас и побежала на свой фит парад смотреть. У меня №1,без добавок :blush2:

У меня тоже номер 1, номер 7 я и не встречала...

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 340