Кулинарки вы мои!
Совет: микру очень легко вымыть, если накидать на поддон нарезанный кружками лимон и на 3 минуты её включить. А потом лимон выкинуть и трАпочкой протереть.
А с Умкой - да, с виду ничё... тока фонарь на замену (крепления сломаны), багажник свиду ничего, а закрывается с третьего раза (из-за него машина даже на сигнализацию не сразу встаёт). Бампер все внутренние детальки прям к колесу согнул-покорёжил (на фото не видно), диск на замену, бампер и крыло на замену. Короче, миниму 5 деталей. ТАДАМ! Этеншион плиз! Их может не быть на складе СТОА. Юбку бампера в прошлом году ждали 2 недели. То есть отремонтировать могут в течение недели, или двух месяцев - как повезёт. А машину на замену не дают (это майамский рассмешил,
типа тебе же подменную дадут) ах-ха)) в России тока диллеры на подмену дают и то, если в твоём авто брак и ты её диллерам сдала в ремонт. А тут усё совсем другое. Таки дела)
Я после наполеона навернула курятины, потом бутылку колы... а Жор не уходит... я сушеной земляники пару горстей заточила (вот хочецца чё-то типа сухариков или чипсов, лучше уж Сашулиной земляникой баловацца) Легче не стало. Сожрала кусок обычного черного хлеба с тонююююсеньким слоем сливочного масла. Не отпускает. Доела Щастье от Наполеона (двойная норма СОМ получилось). Не отпускает. СпрАчьте тапки! Несите уже сапоги!!! Я поняла, что безумно хочу гречки. Отварила пакетик, ядрёно посолила, заправила сливочным

маслом и сожрала целую чашку!
и такая благодать на меня снизошла... шо хоть бейте, хоть режьте - но сейчас мне таак хорошо... аж в пузике потеплело... завтра буду горевать, но чичас счастливая