Привет. Я Вероника и тоже только в самом начале пути. Всех нас ждут дни и недели застоя, это нормальное событие, не переживай. Кстати, ты не пробовала адский коктейль попить? Девочки писали, что помогает.
Доброе утро ДЮ-королевство!!! Девочки спасибо за поддержку. Что-то я решила взвешиваться не каждый день, а хотя бы 2 раза в неделю. Вес огромный, мне торопиться не куда.Как буду худеть, так и будет.
Маша! Я думаю, что взвешиваться нужно все-таки каждое утро ( я вообще мимо весов не прохожу), чтобы наблюдать как реагирует твой организм на те или иные продукты. Я иногда сворачивала с правильного пути и сразу же видела прибавку. Со временем это стало самой сильнейшей мотивацией чтобы не жрать что попало...
Машуня, мысли по взвешивание не каждый день, посещали и меня не раз, особенно когда вес стоит или вообще прибавки идут. Но практикой проверено, что надо каждый день весы видеть, стимул отличный! Не переживай, твой организм сейчас настраивается, начинает работать в новом режиме, дай ему время, не торопи и он ответит тебе взаимностью! Начнет радовать отвесами, главное не сдавайся!!!
Добрый вечер ДЮ-королество!!! Ура!!! Сегодня многие на работе заметили, что я похудела!!!! Наверное вес стоит, а вот размеры уменьшаются! А я только заметила, что грудь перестала вываливаться из лифчика. Приятно аж жуть, сегодня на работе летала!!! Спасибо девочки за поддержку!!
Масяня 1 писал(а):Добрый вечер ДЮ-королество!!! Ура!!! Сегодня многие на работе заметили, что я похудела!!!! Наверное вес стоит, а вот размеры уменьшаются! А я только заметила, что грудь перестала вываливаться из лифчика. Приятно аж жуть, сегодня на работе летала!!! Спасибо девочки за поддержку!!
Машуня! Толи еще будет!!! Поздравляю, когда кто-то замечает твои изменения - просто крылья вырастают!!!! Удачи, дорогая!!!
Масяня 1 писал(а):Добрый вечер ДЮ-королество!!! Ура!!! Сегодня многие на работе заметили, что я похудела!!!! Наверное вес стоит, а вот размеры уменьшаются! А я только заметила, что грудь перестала вываливаться из лифчика. Приятно аж жуть, сегодня на работе летала!!! Спасибо девочки за поддержку!!
Машуня! Толи еще будет!!! Поздравляю, когда кто-то замечает твои изменения - просто крылья вырастают!!!! Удачи, дорогая!!!
олечка спасибо!!! Я только сейчас понимаю, сколько я прошлый раз делала ошибок, а сейчас мне очень легко сидеть на диете!!!