1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 494
01 ноя 2013, 11:17
Мару$ya писал(а):настенька123 писал(а):Всем доброе утро, отвес 200 грамм, вес всячески упрямится.. Ну ничего! Мы-его!![]()
так ведь есть же результат! подожди! у тебя ещё организм от отпуска не отошел!сегодня чувствую себя не важно, осталась дома.
выздоравливай, Настён!
01 ноя 2013, 11:25
01 ноя 2013, 11:39
01 ноя 2013, 11:50
Мару$ya писал(а):это шорты сели
01 ноя 2013, 16:48
настенька123 писал(а):Всем доброе утро, отвес 200 грамм, вес всячески упрямится.. Ну ничего! Мы-его!сегодня чувствую себя не важно, осталась дома. Так что просторы кулинарии Дю, мне сегодня близки :) засунула в духовку куриные желудки с луком и специями, посмотрим что выйдет. Всем хорошего дня и огромных отвесов
настенька123 писал(а): Я для профилактики раньше устраивала себе день "зеленого чая" с молоком , а еда по Дю , помогало, посмотрим , завтра как на меня это действует теперь..
01 ноя 2013, 16:52
настенька123 писал(а):У меня радость, и не радость . 1-е я наконец то нашла сантиметр , утром завтра измерю все свои телеса... 2-ая не хорошая новостьобъемы мои выросли точно и не слабо, и в самых не нужных местах, лучше бы все в сиськи шло!!) одела шорты те что год назад в 61 кг одевала свободно, а они то мне не лезут
так что вес еще не главное....
01 ноя 2013, 20:17
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Всем доброе утро, отвес 200 грамм, вес всячески упрямится.. Ну ничего! Мы-его!сегодня чувствую себя не важно, осталась дома. Так что просторы кулинарии Дю, мне сегодня близки :) засунула в духовку куриные желудки с луком и специями, посмотрим что выйдет. Всем хорошего дня и огромных отвесов
Настена привет! С отвесом дорогая! 200 грамм тоже отвесБудет и больше скоро!
настенька123 писал(а): Я для профилактики раньше устраивала себе день "зеленого чая" с молоком , а еда по Дю , помогало, посмотрим , завтра как на меня это действует теперь..
Я не слышала про такое раньше. Прошу подробности))))) Как действует, как пить
01 ноя 2013, 21:34
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Всем доброе утро, отвес 200 грамм, вес всячески упрямится.. Ну ничего! Мы-его!сегодня чувствую себя не важно, осталась дома. Так что просторы кулинарии Дю, мне сегодня близки :) засунула в духовку куриные желудки с луком и специями, посмотрим что выйдет. Всем хорошего дня и огромных отвесов
Оль, пить как обычный чай зеленый в кружке 70% чай 30% молоко , действует как мочегонное
01 ноя 2013, 21:37
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Всем доброе утро, отвес 200 грамм, вес всячески упрямится.. Ну ничего! Мы-его!сегодня чувствую себя не важно, осталась дома. Так что просторы кулинарии Дю, мне сегодня близки :) засунула в духовку куриные желудки с луком и специями, посмотрим что выйдет. Всем хорошего дня и огромных отвесов
Оль, пить как обычный чай зеленый в кружке 70% чай 30% молоко , действует как мочегонное
Спасибо! А как быстро эффект? На ночь не стоит пить наверное?!
01 ноя 2013, 21:38
1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 494