Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
30 окт 2013, 23:20
marylooo писал(а):Olga-Olga писал(а):Хотя, положа руку на сердце, слово полента мне нравится больше, чем мамалыга))
вот да. пировать мамалыгой как то не тянет))))
Точно точно! Мне вообще очень нравятся названия итальянских блюд)). Где то по ТВ фраза прозвучала: "гламурная девочка никогда не скажет, что умеет варить рис и макароны. Она скажет, что умеет готовить пасту и ризотто"))
31 окт 2013, 12:09
Да, названию блюд тут прекрасны. Радует, что обед за 15 минут - это не миф) Не надо голубцы вертеть полдня))
А у нас сегодня ЧБЧ. После крахсода никаких привесов, что приятно. Плывем дальше.
А вчера чо было то... День задался прямо с утра, точнее настроение подняли знатно. На сайт одноклассники я захожу общаться с двумя подругами, которые не пользуют скайп почему-то, а живут далеко. А тут на днях черт дернут откаментить фоту одноклассника Паши, что я делаю крайне редко, раз лет в пять примерно... Он из того разряда людей, что любят постить фоты сотнями (я и дерево, я и собачка, я в музее, я на рыбалка - и в каждой серии по 30 штук, реально). Ну одно фото девки-одноклассницы начали стебать в стиле "ой какой хорошка" блаблабла, бред в общем и словоблудие...какой он хорошка то, щеки-во, пузо-во, ножки тонкие. Смешной, кароче. Так вот, вчера я зашла туда опять на потрындеть с подружками, а под той фото разгорелось пламя войны - пришла пашина жена... И понеслось (почему-то в мой адрес), "ненавижу куриц, все тупорылые безмозглые курицы, подумали бы, что у него есть женаааа, сколько можно каментить, надоело читать эти каменты!!!!" аааа. слово "курица" звучало там раз 20)))) во, думаю, не просекла тетка иронии-то, это ж надо, и птиц кроме кур не знает больше, пингвинов, например... припозорила мужа, да и себя на полсайта.
Надо ж, думаю, дожить до 35, и только теперь стать курицей (спасибо диете и красивой заглавной фоте в шортах, гыг)... Ответила я женщине культурно, мол не ссыте, опасность от меня не исходит, мозг при мне, ну и про тупорылость там чот написала ей, что, мол, писать без ошибок не мешало б научицца, но тоже вежливо... в общем девушка успокоилась, или не нашла чо ответить, не знаю. Настроение у меня улучшилось значительно. А через время приходит сообщение от Паши, мол прости меня за мою курицу... мы разводимся, она ищет повод меня уколоть...
Как интересно люди живут...
01 ноя 2013, 06:41
Разборки через соц. сети? Примета нашего времени
Чтение "статусов" нынешних подруг бывших мужей... "Неосторожное" оставление открытых аккаунтов... Сравнение титульных фоток... поиск второго смысла... Ужасный ужас!
А ты, Маша, поаккуратней там - с такими-то ногами!
01 ноя 2013, 07:53
Kartinka писал(а):Разборки через соц. сети? Примета нашего времени
Чтение "статусов" нынешних подруг бывших мужей... "Неосторожное" оставление открытых аккаунтов... Сравнение титульных фоток... поиск второго смысла... Ужасный ужас!
А ты, Маша, поаккуратней там - с такии-то ногами!

Да уж, впервые столкнулась с таким вот, не каментила годами, и еще столько же не стану. Ну их, все равно вряд ли объяснишь девушке, в глазах которой видна задняя стенка черепа, что есть просто общение, просто ирония, и что не все со всеми спят, гы.
01 ноя 2013, 17:18
marylooo писал(а):[в глазах которой видна задняя стенка черепа.

Отличное выражение!!!!
Ой, блин, дэвушка из сетей... Бредятина... Это одна из причин, по которой меня нет ни в одноклассниках, ни в контакте- само удалилась после типатакой фигни.
А почему в твой адрес- так понятно! Че!
01 ноя 2013, 17:23
Так-с, чбч пережили. Сегодня бо, эт мы запросто.
А я вот придумала, чего на пир, точнее на десерт, возжелаю в воскресенье. Хочу марципан! Сейчас уже рожденственские товары вовсю продают, вот я его и заприметила. Штука дико калорийная (но не калорийнее сникерса), потому надо не перебарщивать, но вес мой ведет себя хорошо, так что полезнее конфет по любому... Извращаюсь, короче.
Olga-Olga писал(а):marylooo писал(а):Ой, блин, дэвушка из сетей... Бредятина... Это одна из причин, по которой меня нет ни в одноклассниках, ни в контакте- само удалилась после типатакой фигни.
А почему в твой адрес- так понятно! Че!
Так понятно канеш, я красивше всех высказалась, видать, похвалив ее ненаглядного)) Из сетей люблю фб, на одноклассниках вот ради двух подружек и зависла, вк никогда не была даже) еще пинтерест люблю, но там больше картиночки всякие, для вдохновения и для души.
01 ноя 2013, 23:46
А я Прикинь в каких расстройствах- я у вас забыла тирамису попробовать! Придется в первый пир в кафе купить
01 ноя 2013, 23:47
О! В "Мама Рома" можно зайти! Хотя блин, у любимчика вес стоит, боюсь первый пир через месяц будет.
02 ноя 2013, 08:56
Olga-Olga писал(а):А я Прикинь в каких расстройствах- я у вас забыла тирамису попробовать! Придется в первый пир в кафе купить

Придется просто еще раз приехать, а то и не раз! Я тоже тут не пробовала тирамису, так уж вышло, что вначале по джелато все больше отрывались, как гулять ходили, выпечку каку-то пару раз покупали к кофе (она тут у них вся скусная), а потом уж давай диетствовать. Чот и не тянет на такие десерты совсем, но еще не вечер))
Olga-Olga писал(а):О! В "Мама Рома" можно зайти! Хотя блин, у любимчика вес стоит, боюсь первый пир через месяц будет.
С подружками зайди, зачем мужу расстройства лишние))
04 ноя 2013, 16:58
Нам виноград-то нельзя. Давайте хоть за Митяя порадуемся, такой душка.
Ржу сижу))