И снова здрасьте! ЧБЧ! Вес 66,3 ( на консю ушла 1,5 месяца назад - 66,4, от истминимума - +800гр.,) вчера то ли пировала, то ли нарушала, то ли лечилась медом - горлышко болело и общая сопливость организма наблюдалась...Отекшая вся как очковая змея. На работу вчера не ходила, и даже отпроситься не у кого, я же ЧП ( надеюсь, что не сплошное ЧП

), а сегодня пойду, потому что ежели не пойду, никто и не заметит, я же ЧП...
За полтора месяца конси поняла, что это и должен быть мой стиль питания ( 1 фрукт в день, овощи каждый день кроме ЧБЧ, а остальное ни-ни ), ибо благодарный организм готов за каждую лишнюю крошку уцепиться зубами. Видно, планида такая... Иногда есть решительное желание сожрать чего-нибудь вредное, но когда начинаю вести с организмом диалог на тему, чего ж тебе, родненький, хочется - вразумительного ответа не получаю, так и хожу, ненарушившая...
Вчера вечером страстно захотелось вареников с картошкой и жареным луком со шкварками, но это также недосягаемо, как звезда с неба, бо самой лепить влом, магазинные это явное не то, да и где шкварки взять?

Вот и появилась у меня наконец мечта!!!

Фея, добрая фея с мисочкой вареников, где ты?
ПыСы А еще у меня мечта научиться писать как Веточка, где ...лядь каждое второе слово, а иногда и первое! Но сколько экспрессии в каждом слове...лядь...