закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Re: На пути к своей стройности))))

01 ноя 2013, 19:51

Танюшка рада тебя видеть! Если есть вопросы - всегда рада помочь!

Девчат, точно устрою сегодня в дУше прощание с кг))))), может процесс пойдет быстрее!

01 ноя 2013, 21:28

Lorik15 писал(а):Вика, а ведь это идея "Ритуал прощаний с килограммом" Хорошие у тебя советчики. Попрощаещься так с ними и им будет стыдно возвращаться.

ой хотите я расскажу как прощалась со своими. так вот надула шарик написала на нем все что я думаю про кг и выпустила в окошко так он зараза такая не вверх а вниз полетел. я бежать на улицу а там ветер я еще за ним погонялась народ на меня смотрел и у виска покручивал. а потом я этому шарику харакири сделала иголкой :smile3:

01 ноя 2013, 21:29

Отличница писал(а):Танюшка рада тебя видеть! Если есть вопросы - всегда рада помочь!

Девчат, точно устрою сегодня в дУше прощание с кг))))), может процесс пойдет быстрее!

а в душе это как :smile3:

03 ноя 2013, 16:34

Так его! А шарик это здорово! :girl_dance:

05 ноя 2013, 20:16

Вика куда пропала :pardon: :pardon: а ну как выходи на связь :acute: :acute: :acute: :acute:

07 ноя 2013, 12:07

Викаааааа! Вернись. Как у тебя дела?

11 ноя 2013, 11:09

:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:

20 ноя 2013, 05:54

Девочки! всем привет! у меня все хорошо, просто оч много работы и я физически не успеваю сюда заходить и потом это оч сильно отвлекает, так и норовлю на сайт залезть)))))))) я на ДД - правда был один срыв - ходили в гости, я брала свою еду, все в принципе было хорошо, но не удержалась и выпила вина и съела кусок тортика, после этого привес, который две недели держался, хотя после загула было 5 ЧБ дней, в общем не буду о грустном, сейчас вроде вес начал по-тихоньку снижаться - и это уже хорошо!!!!!!!!!
В гости пока ходить не могу, по этому всех кто прочитает это сообщение с отвесиками, я за вас рада и так держать :party: :party: :party: :party: :party: , очень скучаю и надеюсь скоро буду с вами каждый день здесь, с вам конечно веселее :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
с любовью,
Виктория

20 ноя 2013, 10:51

Вика привееееееееет молодец что объявилась а то уже в программу ищу тебя пришлось бы писать :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

23 ноя 2013, 16:08

Как освободишься,забегай. Будем ждать.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18