Спасибо девочки!!!!
Крутя писал(а):
У Александры на первой странице, называется "наполеон от Эффи"
Алла я уже нашла оригинал, спасибо. У Саши подсмотрела в рецептах. Попробую обязательно.
<ОльгаР=< писал(а):
Танюш, с отвесиком!!! Последние килограммы у всех тяжело сдаются))) А сейчас осень и организм стремится набрать вес, а не скинуть))) Запасики на зиму готовит))) Так что отвесиков нам всем и терпения)))
Оля приветик, вот и то же так думаю и успокаиваю себя, что осень, зима.......но кстати заметила, эту неделю мне не так уже холодно, стало телу намного теплее.
sneg писал(а):
Танюха я с тобой сегодня во сне разговаривала по телефону,ты похвастолась что у тебя сегодня еще -500 ,ну что сон мой сбылся?
Танюша привет, ой я так рада что мой вес стоит и не прыгает, а то бывало так скину, а на утро опять+.
Marusen`ka писал(а):
Танюшка, держись! Ты ведь почти у цели. Выглядишь так шикарно!
А то что нужно гардеробчик менять, это хорошо что в меньшую сторону. Я вот сорвалась, набрала и теперь заново начинать или менять гардеробчик в большую сторону
. И так не одежда была, а чехлы от танков, теперь и вовсе, чехлы от самолетов нужны
. Так что и не думай отчаиваться!!! Да еще и с такой поддержкой!!!
Маша привет, я безумно рада что ты вернулась, а я не отчаиваюсь, у меня осталось чуток и поэтому вещи уже покупаю себе смело, тем более осенью намного легче худеть, чем летом.