настенька123 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Я знаю, что такое бросить курить- я курила больше 20 лет при чем курила крепкие сигареты и сигарилы. Я просто перестала курить...
Кому интересно, прочитайте книгу Алена Карра Легкий способ бросить курить...
Ну что могу сказать, каждому свое

я конечно имею стаж поменьше 10 лет будет скоро) но думаю все таки все мы индивидуальны для кого то это привычка - раз и бросил а для кого то дикая зависимость как у наркоманов, Аллен Карра я читала, скажу так, по мне книга не очень, особенно помню , то что всегда речь идет о каком то чудовище который там внутри живет и требует что бы мы покурили .. В общем , здорово что кому то это помогло, но к сожалению не по мне книга.
Как в любой американской книжке, надо все поделить на 16 и оставить только суть))) Их книги написаны как сказочки для инфантильных или дебильных деточек

Читаешь и умиляешься, для каких идиотов это писано. Но то что в книге есть здравое зерно, это точно! Откидываем сказки про чудовищ

и оставляем зернышки про химические реакции организма и прочую полезную информацию.
Я как то взялась читать его книгу Легкий способ похудеть))) Похоже, что все врачи сговорились,прочитали эту книжку и пытаются сделать из всех вегетарианцев. а с учетом того что я сидела практически 90% на овощах и набирала вес, то сразу выкинула мысль следовать его диете.
Пробовала сидеть на кремлевской- это жесть... мой луженый желудок взбунтовался через 2 недели...