1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 215
02 ноя 2013, 20:21
Стройная_Лань писал(а):Ylatan писал(а):Стройная_Лань писал(а):Ylatan писал(а):Девочки.....
пока у меня нет фото в полный рост....
покажу вам страшную фотографию, которую сама боюсь смотреть, хотя надо бы мне её напечатать в большом формате и повесить на холодильник...всем думаю ясно для каких целей
и, в оправдание себе, всё же скажу, что в ТАКОМ виде я прибывала только последние где-то 2 месяца- это уже был пик моего весового безобразия, после чего я сказала себе "ХВАТИТ!"
это я в декабре 2012 года-начало ДД
Обалдеть!!! Слов нет....
*упала в обморок*
мне СТЫДНО,
но наверное пусть эт фотографии "повисят" тут : может хоть кого-нибудь из ещё не дошедших до такого ужаса, они остановят от наедания ТАКОЙ "красоты", а кто уже дошёл до этой черты, поверят, что можно от такой "красоты"избавиться
да ты что, какой стыдно!
Да ты гордиться должна тем, какой снова стала :) А что было - то прошло!
02 ноя 2013, 20:24
Colorina писал(а):Фигасе! Как говорят у них в Одессе: две большие разницы!
Наташа, ты помолодела и похорошела невероятно! И, таки да, отлично ушёл подбородок, кожа на брыльках совсем не висит (где-то страницах форума мы не раз обсуждали все эти нюансы), так вот - у тебя отлично подтянулся подбородок! Я этим похвастаться не можу, до сиз пор второй есть, даже на фотах на документы видно!
Повторюсь, что ты очень красивая женщина! И славная!
03 ноя 2013, 02:25
Уточняю, ты её младший близнец... вообще я про схожесть овала и улыбки говорила, а так в жизни она выглядит намного страше чем на этом фото к сожалению..да и по годам она намного старше тебя и меня...Ylatan писал(а):Оленька, спасибо!
Спасибо за фото подруги, которая мой близнец :)
Сколько ей лет?
Очень обижается когда англичанкой называю.. она шотланка, у них с англичанами не лады вроде с давних времёнА она англичанка или американка?
03 ноя 2013, 10:52
Ylatan писал(а):Девочки.....
пока у меня нет фото в полный рост....
покажу вам страшную фотографию, которую сама боюсь смотреть, хотя надо бы мне её напечатать в большом формате и повесить на холодильник...всем думаю ясно для каких целей
и, в оправдание себе, всё же скажу, что в ТАКОМ виде я прибывала только последние где-то 2 месяца- это уже был пик моего весового безобразия, после чего я сказала себе "ХВАТИТ!"
это я в декабре 2012 года-начало ДД
04 ноя 2013, 00:00
Софья-Софьюшка писал(а):Наташ...нет просто слов...тут не просто разница...тут два абсолютно разных человека...тебя твое окружение узнает???
04 ноя 2013, 01:28
Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Наташ...нет просто слов...тут не просто разница...тут два абсолютно разных человека...тебя твое окружение узнает???
О! Соня в гости ко мне зашла![]()
![]()
Те, кто знал меня ДО "тяжеловесного" моего состояния по-моему только сейчас и стали меня узнавать![]()
А те кто познакомился со мной уже после набора веса....
в пятницу встретила такую знакомую, не виделись с февраля 2013, сказала, что если бы я была без мужа ни за что бы не узнала меня, а потом позвонила мне наша общая знакомая и рассказала, что та позвонила ей после нашей встречи, долго восхищалась переменами, произошедшими со мной и сказала, что я выгляжу, ....как 45-летняя...очень ухоженная женщина![]()
Особенно меня умилило это "ухоженная"![]()
Радует, что она говорила это за глаза, значит она так именно меня и увидела![]()
Как говорится, её слова да Богу б в уши![]()
04 ноя 2013, 03:02
Софья-Софьюшка писал(а):Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Наташ...нет просто слов...тут не просто разница...тут два абсолютно разных человека...тебя твое окружение узнает???
О! Соня в гости ко мне зашла![]()
![]()
Те, кто знал меня ДО "тяжеловесного" моего состояния по-моему только сейчас и стали меня узнавать![]()
А те кто познакомился со мной уже после набора веса....
в пятницу встретила такую знакомую, не виделись с февраля 2013, сказала, что если бы я была без мужа ни за что бы не узнала меня, а потом позвонила мне наша общая знакомая и рассказала, что та позвонила ей после нашей встречи, долго восхищалась переменами, произошедшими со мной и сказала, что я выгляжу, ....как 45-летняя...очень ухоженная женщина![]()
Особенно меня умилило это "ухоженная"![]()
Радует, что она говорила это за глаза, значит она так именно меня и увидела![]()
Как говорится, её слова да Богу б в уши![]()
Ох уж эти тетки-завистницы знакомые и незнакомые...![]()
![]()
![]()
Мне вчера огромный букет цветов подарили...думала домой не донесу...отберут дорогой...
![]()
![]()
практически все тетки встречные оборачивались и прицокивали...
![]()
![]()
04 ноя 2013, 03:09
04 ноя 2013, 04:28
budgie писал(а):Наташа, ты и правда выглядишь отлично! Очень интересное и ухоженное лицо!А уж как легко стало, это вне всякого сомнения.
04 ноя 2013, 05:13
Ylatan писал(а):budgie писал(а):Наташа, ты и правда выглядишь отлично! Очень интересное и ухоженное лицо!А уж как легко стало, это вне всякого сомнения.
да какой там "ухоженая", кремом то забываю лицо мазать![]()
А легче, ой как стало! ножкам моим бедным и позвоночнику слов нет, как легче![]()
budgie, а ты в каком городе живешь? пожары там до вас не доходят?
1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 215