1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 195
04 ноя 2013, 01:06
04 ноя 2013, 11:20
топик нужно брать однозначно.04 ноя 2013, 22:31
05 ноя 2013, 17:06
Arnika писал(а):Ах, красавица, талия какая!
Такая стройненькая, как тростиночка!
05 ноя 2013, 17:07
танита писал(а):Катюша,ты супер!!!
...одела широкий пояс-резинку и получилась блуза с баской-юбочкой-очень даже ничего.
...очень люблю джинсы,но на работу носить нельзя-дрескод не позволяет. А джинсы очень подчеркивают стройную фигуру.
Схитрила! 
А сейчас еще ничем кроме джинсов не обзавелась, поэтому 7 дней в неделю в джинсах хожу...
Вот собираюсь на неделе до шоппинга добраться, нужно брючки какие-то и юбку купить...
Вообщем, с гардеробом туго, благо у меня мама такого же примерно размера как я и я многое у нее таскаю периодически, когда к ней приезжаю!
Она у меня модница еще та, так что всегда есть что взять у нее!
05 ноя 2013, 17:10
Крутя писал(а):Нежная и хрупкая. Я бы уже на твоём месте весь магазин скупила, всё тебе идёт. А ещё-когда я читаю твои меню... Господи, да я просто кадавр, неудовлетворённый желудочно! Я за день съедаю то, что ты за неделю
Приятно очень!
А так я оч экономная и мне вечно жалко на себя...
Хотя понимаю, что это не правильно и особенно сейчас надо себя поощрять, уж заслужила по праву..
Буду исправляться! 
по вечерам себя как всегда сдерживаю, даже кефир не пью перед сном... видимо страхи подсознательные..
05 ноя 2013, 17:58
Отчет по меню:
Спортзал (Step 50 мин)
Поскольку не было и нет таких блюд и продуктов, о которых бы я мечтала все долгие месяцы ДД, соответственно мне сложно каждый раз придумывать чтоб такое съесть в пир...
А тут вот поняла, что хочу поесть именно в МакДаке...
И не пожалела ни разу!!!
По крайней мере мне было реально очень вкусно!!
Особенно вишневый пирожок с каппучино - это было блаженство....
Конечно же такую еду даже каждую неделю есть не захочешь, но иногда можно и потравиться....
Получила удовольствие!!!
, поскольку, во-первых, я сходила утром и в зал
, ну и на следующий день (сегодня) тоже отработала!
Во-вторых, я сознательно отказалась от своей любимой когда-то картошки "по-деревенски" с сырным соусом....
Решила, что это лишнее и ни к чему и не взяла... Как-нибудь в другой раз позволю себе..
Ну и в-третьих, я решила взять скромный тонкий чизбургер, а не какой-то большой бургер типа "биг мага" или "биг тейсти"... я б там бы и осталась
, потому что думаю не смогла бы просто встать после такого...
05 ноя 2013, 21:39
Отчет по меню:
Спортзал (Step 1 час)05 ноя 2013, 22:08
Называется "Изолят". Кому интересно, здесь более подробное описание.
Некоторые девчонки в группе по ДД в ВК делают дю-вкусности, в частности дю-выпечку с изолятом, добавляя его вместо кукурузного крахмала. А поскольку это чистый белок, он естественно, не является допом и такое блюдо можно скушать больше и без лишних углеводов! 

Во-первых, из половины стакана молока в блендере получился целый стакан молочного коктейля.. во-вторых, он содержит ароматизатор "ваниль" и коктейль получился со вкусом мороженого пломбир.....
ну и в-третьих, поскольку молоко от него стало более густое и плотное, по ощущениям как будто ты пьешь настоящий молочный коктейль с настоящим мороженым и жирным молоком....
Ну оооочень вкусно!!!
05 ноя 2013, 23:05
1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 195