Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):
А на Новый Год уже все в новых фасончиках пойдем!!!

Я прям даже расстерялась))) Не знаю в чем буду на НГ... Хуже что теперь на рыбалку ехать совсем не в чем(((( И покупать сейчас, сама понимаешь, деньги в помойку.. Думаю поближе к НГ съездить в рабочую одежду и посмотреть какую ни будь робу для рыбалки , что б не дорогая была- перекантоваться, а потом уж купить себе нормальный Норфин
Большая не маленькая! Я вот 2 года зимой не ездила в морозы только потому,что не влезала в вещи. А была бы большая,то ездила бы.
А почему в рабочую одежду,а не в Декатлон? Если что подешевле,то там мне нравится цена-качество. Даже Валерка там себе куртку взял в отделе яхтовиков и доволен как слон))) Не промокает,ветер не пропускает и теплая! И всего то ли около 2тыщ,то ли 2 с копейками.
Ну может и в Декатлоне посмотрю- я что то с потерей веса стала мерзнуть )) В общем мне нужен полностью костюм со штанами, а там часто не штаны а комбинезон..сама понимаешь, что такое зимой на рыбалке комбинезон...

У меня почти все вещи из Декатлона и штормовки яхтовые то же есть))) Вернее были

я в них тону... Ближе к НГ можно будет прикупить что ни будь, посмотрю от достигнутого веса... если будет уже ближе к заветному (у меня линеечка до февраля) то можно подкупать + 2 размера для зимней куртки на рыбалку -нормально, если нет, то буду тупо сидеть дома... тратить деньги не хочу..
С машиной опять чо то я в пролете.. Отложили немного денег но надо зубы делать... Надеюсь в сотку уложусь... Пивдец у нас цены...