Ой, я-то думала трехцветный окрас это нечто - а тут вполне мило!))))) Стильно и очень Талви к лицу!))))) Мурлыся загорелая и веселая!) А Олечке так скажу - бегом на консю!))))))))) Девочки, вы прелестны! И как бы я хотела к вам......
Приветик, Олечка!) А я у Талви еще вчера была, дикопузяку заценила!)))))))) Но так если сесть, согнувшись, и без пузяки пузяка вылезет!))))))) Поэтому не катят ваши отмазочки!)))))
Roksy писал(а):Приветик, Олечка!) А я у Талви еще вчера была, дикопузяку заценила!)))))))) Но так если сесть, согнувшись, и без пузяки пузяка вылезет!))))))) Поэтому не катят ваши отмазочки!)))))
Но у меня и не согнувшись она))))))) Ну чуть потерплю еще на круизе) и пойду на массаж.
Светочка, а я к одной и той же хожу уже много лет. Это женщина))) Или ты про какое коварство? Вся в синяках правда потом, но очень эффективно. Руки у нее сильнючие! Я первый раз когда к ней попала- талия за один сеанс уменьшилась на 11 (!!!!!!!), я не ошиблась- на одиннадцать см!! Вообще она делает лечебные массажи- позвоночник, шея, от головных болей, даже межпозвоночные грыжи вылечивает! А похудательный- ну как заработок дополнительный. Вот бока с ее помощью надеюсь сбегут от меня вместе с пузом... Ну может не все 10 сеансов сделаю, а 4-5.
Про то, про то самое!)))) Но раз тетенька - я спокойна!) Надо же - 11 см...... Чудеса прям...... Олечка, а она дорогая, наверное? Если грыжи вылечивает?
Светочка, как ни странно- не очень дорогая. 1000р похудательный и 1,5 лечебный. Я все время покупала абонемент на 10 сеансов за 7 тыс. У мужа как то шею защемило, он дня три терпел, но очень болела и я его уболтала- так она за один сеанс на место все поставила. У меня тоже самое было- шея вообще не работала, всем телом поворачивалась. А клиенты у нее какие бывают-ууууу...... Вслух не сказать))