закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

03 ноя 2013, 10:24

Хихи, хорошки такие) Я Талви читаю, интересная очень девочка, с харизмой. не пишу, правда ничего)

03 ноя 2013, 14:35

Ой, я-то думала трехцветный окрас это нечто - а тут вполне мило!))))) Стильно и очень Талви к лицу!))))) Мурлыся загорелая и веселая!) А Олечке так скажу - бегом на консю!)))))))))
Девочки, вы прелестны!
И как бы я хотела к вам......

04 ноя 2013, 14:39

marylooo писал(а):Хихи, хорошки такие) Я Талви читаю, интересная очень девочка, с харизмой. не пишу, правда ничего)

))) Привет, Машунь))

04 ноя 2013, 14:39

Светочка, привет!!! :friends: Загляни к Талви- посмотри на мою пузяку)). Рано мне на консю.....

04 ноя 2013, 15:19

Приветик, Олечка!) А я у Талви еще вчера была, дикопузяку заценила!)))))))) Но так если сесть, согнувшись, и без пузяки пузяка вылезет!))))))) Поэтому не катят ваши отмазочки!)))))

04 ноя 2013, 15:23

Roksy писал(а):Приветик, Олечка!) А я у Талви еще вчера была, дикопузяку заценила!)))))))) Но так если сесть, согнувшись, и без пузяки пузяка вылезет!))))))) Поэтому не катят ваши отмазочки!)))))

Но у меня и не согнувшись она))))))) Ну чуть потерплю еще на круизе) и пойду на массаж.

04 ноя 2013, 15:26

Правильное решение - и полезно, и приятно!) Смотри только, будь бдительна - массажисты они такие..... коварные!)))))))

04 ноя 2013, 15:30

Светочка, а я к одной и той же хожу уже много лет. Это женщина))) Или ты про какое коварство? :mosking: Вся в синяках правда потом, но очень эффективно. Руки у нее сильнючие! Я первый раз когда к ней попала- талия за один сеанс уменьшилась на 11 (!!!!!!!), я не ошиблась- на одиннадцать см!! Вообще она делает лечебные массажи- позвоночник, шея, от головных болей, даже межпозвоночные грыжи вылечивает! А похудательный- ну как заработок дополнительный.
Вот бока с ее помощью надеюсь сбегут от меня вместе с пузом... Ну может не все 10 сеансов сделаю, а 4-5.

04 ноя 2013, 15:37

Про то, про то самое!)))) Но раз тетенька - я спокойна!)
Надо же - 11 см...... Чудеса прям......
Олечка, а она дорогая, наверное? Если грыжи вылечивает?

04 ноя 2013, 15:41

Светочка, как ни странно- не очень дорогая. 1000р похудательный и 1,5 лечебный. Я все время покупала абонемент на 10 сеансов за 7 тыс.
У мужа как то шею защемило, он дня три терпел, но очень болела и я его уболтала- так она за один сеанс на место все поставила. У меня тоже самое было- шея вообще не работала, всем телом поворачивалась. А клиенты у нее какие бывают-ууууу...... Вслух не сказать))

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 357