Девчонки, отчет свой писала ночью, день спала, еще не все глаза открыла и сюда... а тут слёт ветеранов! Приятно то как! Счас всем отвечу, расскажу в 2 словах печаль мою...
Мы вчера замутили прощание с деревней, и в разгар застолья, вдруг поплохело нашей собаке: упала, лапы вытянула и ознобом ее бьет. Я с перепугу напичкала ее всем, что было под рукой: уголь, левомицетин, нимесил и вода с регидроном. Укутала пледом, положила на кровать, рядом - винноподданного мужа, а сама в кресле с ноутом до утра караулила. В 7 часов привезла доктора, уколол чем-то, сгоняла в аптеку с рецептом и завалилась рядом с болезной спать. Вот тока проснулась, вынесли Дину на травку, стоять уже может. Муж укатил на работу, а я все еще в селе, никак в город не переберусь!
На весы не вставала, ночью было 69,3, так и записала. Думаю: вдруг, после нервотрепки уже 69,0, а я не готова...
luytui писал(а):
Привет! Я частенько просто почитываю!!! Да и перерыв был, но я снова вернулась
Поздравляю с ДЮдатой!!!
С возвращением, Людок! Спасибо и, давай уже до победы без перерывов и выходных!
Kartinka писал(а):
Милена, ты - настоящая альтруистка! За 300 грамм до Консолидации вспомнила всех, кто встретился тебе во время Круиза!
Милена Эн писал(а):
Дюкановцев бывших не бывает!
- это точно!
С очередной датой тебя!
О, привет, Об.. или Абли...))))) Мисс Стабильность!!!!
Спасиб, Мари! Да вот чета настроение было такое, все спят - придраться не к кому, решила вспомнить о былом)))
ЛендГрейп писал(а):
дю-билеем!
Пасибки, Ксан, ты стол накрыла? ждешь меня? Буду учить тебя пиры закатывать)))))))
spine писал(а):
c 300-граммами до цели

Ольга!

Цель уже вижу, как бы не промахнуться!
Talvi писал(а):
Я тут. Читаю регулярно, можнасказать ежедневно, только молча. Почему молча - а хз.
В следующем месяце добей уже свой круиз, и айда на консю)
Приветки, Зима! Ты здесь, дружочек! Проверка связи работает!!!
Я тож частенько брожу молча у дев. То уже поздно пришла и че говорить, када все давно не в теме... Или как раз, тема, ну совсем не моя (например, физкультурная))) или просто бывает - чукча не писатель
Аха, устала я от Круиза, хочу на консю, шоб быть нарушителем в законе
танита писал(а):
Привет,Миленка! Ну ты КРЕМЕНЬ!!! 300 г-это же просто волосы отросли за 8 месяцев... Попробуй подстричся. Я заметила тенденцию по дневникам-как только приближаются к заветной цели-кардинально или не очень меняют прическу. Я тоже не исключение. И ты попробуй и ай-да на Консю!
Есть такая мысль, Тань, как скинуть 150 грамм: подстричься, спилить, бережно отращенные к свадьбе, ногти и снять, наращенные к той же свадьбе, ресницы... И буду я худая и красивошная... вторая после Жанны Агузаровой
Такшта, раз мысля есть - надо ее думать))))
Чуча писал(а):
Миленка, с Дюбилеем!!!! Еще месяц и роды!!!!

меня в твоем списке нет, но дневник твой читаю 7 месяцев не отмечаясь!!!
Колоритная ты дамочка, особенно про габариты мне нравится!!!
300 гр до конси,

может и не мучить их, граммы эти?! Я на консе 1,5 кг сбросила за месяц !
Желаю скорейшего перехода на закрепление!!!
Привет, Светланка! Знакома с тобой через Роксика и Оксаныча Заглядывала к тебе - искала примеры перехода на закреп
А мне вот габариты не нравяца сапсем! 300 гр. до конси, а верх, как был крупногабаритный, так и остался! Спина - ваще, ошибка природы!

Colorina писал(а):
С дю-билеем! Скоро конся!

Аришик! Спасибо! Купила я, таки, маску для волос, которую ты предложила))) Муж надеется, я теперь вся такая шелковая стану
Olga-Olga писал(а):
Хе хе)))) я в списке
Чукча не писатель- чукча читатель!!!

Милен, читаю тебя регулярно, радуюсь твоим успехам, ржу над очередными приколами. И скажу как Талви: "а че не пишу? Да хз"))))
Скоро скоро конся). Я тут у себя обнаружила, что отставание то у меня уже два с половиной месяца! А по графику посмотрела- это последние два кг! Вот суки, не хотят уходить). У мужа тоже самое. Я шестидесяточке своей уже и пиры обещала, и шариков картофельных, и тирамису настоящего- ни фига.
Приветы, Олюшка! Я тока вот писала выше про чукчу

Вы здесь, вы худеете и это главное!!! шестерка будет наша, по-любому!
Всем, всем - удач и хорошего настроения!!!
Здорово, что вы есть!
Возьмемся за руки, друзья, чтоб в пропасть не по одиночке!!!