закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!

04 ноя 2013, 16:31

Светик, привет, дорогая!
Поздравляю тебя - полёт проходит, как надо!!!
Здорово будет, если ты проведёшь для своей родственницы мастер-класс длинной в целый месяц - тогда ей по возвращении домой будет куда как легче!
Расскажи потом, что из этой затеи вышло)))
:kiss2:

04 ноя 2013, 23:28

Ланочка, прочитала пост о потере внучки твоей подруги, мне реально стало не по себе,
представляю какой ужас пришлось пережить,
Слава Богу,что девочка нашлась и ничего страшного не случилось.
У меня тут внучек упал и сильно ушибся лбом об
косяк, шишка на глазах выросла и гиматома большая
образовалась,( словами не передать мое состояние в тот момент, и чувство вины,что не доглядела не покидает
до сих пор,)
вызвала скорую,сделали все неоходимые процедуры в травмункте, снимки головы,груди, сотрясение не
подтвердили,сказали
сильный ушиб мягких тканей, покой и покой,
но дети есть дети их не привяжешь и не объяснишь что бегать пока нельзя,
но стресс был у неня не хилый,никак прийти в себя не могу.

06 ноя 2013, 16:00

Надюш,какая красивая аватарка! :good:
Да,мы до сих пор не сказали родителям о потери внучки ни слова. А когда моя подруга рассказала об этом своему мужу (он безумно любит единственную внучку), то он сказал, что если бы случилось что, то он убил нас.
Ну да Слава Богу, что все хорошо закончилось!

06 ноя 2013, 16:02

Сегодня вес 67кг!!! :party: :Yahoo!: :Bravo:

06 ноя 2013, 18:16

Светочка, поздравляю! Молодец!

06 ноя 2013, 19:06

Ленчик, я очень довольна результатом! :ok:
Но ночью прилетела наша родственница и привезла много рижских вкусняшек. Сегодня ем соленое, копченное (это в принципе разрешено), но согрешила малюсеньким кусочком тортика. После 18 часов есть ничего не буду. Если только чай с молоком или кефир.
А с пятницы моя сватья будет уже на ДД. Завтра работаю и буду разгружаться. :yes4:

06 ноя 2013, 19:25

Светик, все правильно. Разве можно устоять перед рижскими вкусняшками :smile3: !
Я когда была в Риге, привезла домой рижский хлеб. Не помню, какой конкретно, но из дорогих. Очень вкусный, у нас такого не бывает. Все жалела, что много не привезешь.

06 ноя 2013, 19:38

Да, хлеб в Латвии очень вкусный!
А я очень люблю рыбу: угря, скумбрию копченую, палтуса, селедочку жирненькую. И соленные огурчики, помидорчики и капустку! Все это перепробовала сегодня. Вкуснотиша!!!
А сватья привезла мне в подарок пару кофточек и халатик 48 размера. Так они мне ну ОЧЕНЬ!!! большие! Она очень удивилась. :scratch_one-s_head: Ей они очень малы, хотя она раньше была значительно худее меня! :derisive:

06 ноя 2013, 20:12

Ланчик,поздравляю с возвратом прежднего веса.
Тебе действительно подходит эта диета,как не нарушала, а в свои 67 вернулась.
Мне намного труднее дается,кружусь +1 - 1кг. даже до 77кг далеко,(но это пока) все впереди.
Я настроила себя на то,что мне важнее образ питания такой,а результат обязательно будет,
вот бы еще нагрузочки физической добавить :training1:
даже не хожу положенные 30 мин, лень одолела.

06 ноя 2013, 20:24

Привет, Надюша!!! :friends:
Я действительно двигаюсь очень много. Вот даже сегодня под дождем отходила около часа. Но я сейчас и намного меньше есть стала, особенно после 18 часов. Поэтому вес и сдвинулся. Пью очень много (плюс чаи для похудения). Устраиваю разгрузочные дни (молокочай, просто питьевые дни на соках, бульонах, кефире и т.д.). Переношу их опять легко. Как-то попала в струю, и мне это сейчас помогает!
И тебе желаю найти свой путь к возврату минимального веса, преодолеть лень и соответствовать новой аватарке!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Последний раз редактировалось lan4ik 06 ноя 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 280