закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

03 ноя 2013, 16:33

Ой, момочки мои - к Новому Году....... Блин - Юльчик, ты героиня. Я бы столько не выдержала ждать!!!!! Ух - скорей бы Новый Год!!!!!!!!!))))))
А Танечку - конечно, ждем!)

04 ноя 2013, 08:25

Привет девочки :friends:
Я вернулось ни живое- ни мёртвоё, а очень уставшее, как будто 2 выгона со щебнем разгрузила :taunt:
Мы с девочками мастерами всегда гадаем- вроде ничего такого на выставках не делаем, акробатические трюки не показываем, цыганочку с выходом не исполняем, а почему же мы таааак устаем :scratch_one-s_head:
Выставка прошла успешно, было весело( ну нашей компании всегда весело), пообщались , посмеялись, зарядились позитивом и новыми идеями :good:
На весах опять 35 :mosking: 69,6 :fool:
И похожа я лицом на девочку, которою искусали осы :laugh3:
И чувствую я себя водяным!
Неее, я не нарушала, я даже очень мало ела :yes4:
В первый день : мясной пирог, 900 грамм молока и 700 воды.
Во второй: мясной пирог, 900 молока, 700-800 воды, 100 грамм ветчины обезжиреной, а когда приехала домой еще креветок слопала.
Теперь я вся состою из воды, потому что моя организма боится чужих дамских комнат и предпочитает все нести домой, но дома тоже не сильно то отдает :mosking:
Вот так за два дня жидкости я ей дала много, а отдала она ее крайне мало :sorry:
Буду ждать, когда сольюсь :yes4:
Что бы не быть девочкой, покусанной осами.
Меня подружка немного пофоткала, через пару дней покажу вам круглую, луноликую свою физиономию :mosking:
А пока впаду в спячку на пару дней :lazy2:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 05 ноя 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

04 ноя 2013, 08:34

отдыхай!

04 ноя 2013, 14:49

Птичечка, привет!!! Отдыхай, отсыпайся, организма заслужила!!). :friends:

04 ноя 2013, 17:26

Сегодня отдыха не получилось, пришлось поиграться в Золушку, потому что в таком бардаке не спалось :mosking:
И продукты внезапно закончились :pardon:
Надо ехать за продуктами, что бы завтра я от голода на людей не бросалась.
Щас покажу вам луноликую девочку :mosking:
А отсыпаться буду завтра :yes4:

Это я с кавалером
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 ноя 2013, 17:28

А это я вас гопнотизирррую :yes4:

04 ноя 2013, 17:34

не наговаривай на себя! красотка!

04 ноя 2013, 17:40

А это тоже я :yes4:
Уморилась- присела отдохнуть :mosking:

04 ноя 2013, 17:42

А это я прячусь в ёлках от ос, но они успели до этого искусать мне лицо :mosking:

04 ноя 2013, 17:43

Танюшик, выглядишь отлично! Юная, стройная, красивая :tender: МА ЛА ДЕЦ!!!!! :Bravo: А глазки у тебя какие!!!!!!!

Девочки, хвастаюсь, скоро у моей мамули появится Бэтти- прилетим от Танюшки)))))) у меня уже все тело чешется от нетерпения)))) Подарим мамуле на новый год, а до этого будем с мужем любоваться)))

Ответить

1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 796