закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

04 ноя 2013, 19:20

Sseta писал(а):Ольг,он сегодня приехал,смотрит и говорит: "Ну и худющая ты стала!!!Я не сплю ночами,пытаюсь тебя найти на кровати!"
Тирольский пирог Сашка притащил,заставили,все ж съела кусочек... Чувствую давят на меня...В общем еще неделя и если такое давление пойдет дальше,то перейду на 3-й этап,что б хоть закрепить то,что заимела!... в полной мере понимаю,что одной бороться сложно без поддержки в семье...только и слышу,что хватит,дальше будет хуже...

Свет, вот ты для кого худеешь, для себя или для него? Ну хочет он тебя такой хорошей, ну не надо худеть дальше)))

04 ноя 2013, 19:23

Дождешься , привяжут к табуретке и будут кормить как гусыню на фуагра :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 ноя 2013, 20:27

Твои бы слова,да... если кто-нибудь сготовит для меня,то готова быть привязанной к табуретке :laugh3:
Я уже маму готовлю к Дюкану,которая через пару месяцев приедет :laugh3:

Ольг,для себя я похудела,но хочется попробовать еще пару кг,думаю что это будет равносильно 53 кг в тридцатник... но у меня,даже если сейчас "слетаю" еще несколько месяцев следующего этапа,хочется закрепить то,что есть... Я понимаю,что те 50 кг мне не нужны! Я там плакала,хотела поправиться!А сейчас то уже такая работа проделана!

В общем,извините,разнылась...

04 ноя 2013, 20:41

Sseta писал(а):Твои бы слова,да... если кто-нибудь сготовит для меня,то готова быть привязанной к табуретке :laugh3:
Я уже маму готовлю к Дюкану,которая через пару месяцев приедет :laugh3:

Ольг,для себя я похудела,но хочется попробовать еще пару кг,думаю что это будет равносильно 53 кг в тридцатник... но у меня,даже если сейчас "слетаю" еще несколько месяцев следующего этапа,хочется закрепить то,что есть... Я понимаю,что те 50 кг мне не нужны! Я там плакала,хотела поправиться!А сейчас то уже такая работа проделана!

В общем,извините,разнылась...
Многие и на закреплении худеют. Главное закреплять правильно.

04 ноя 2013, 21:23

Закрепление то легче!
В общем поборюсь еще немного...
И если будут такие же срывы,то лучше сразу переходить на "Закрепление"
Ольг,спасибо тебе!

04 ноя 2013, 21:31

Светик, а чего ты плакаешь то?! :connie_girl_pet_kitty:
Судя по фоткам у тебя и так все прекрасно и вполне можно действительно остановиться сейчас и уйти на консолидацию.
Но! Если ты сама на самом деле хочешь сбросить еще пару килограмм, то прими твердое решение и сделай это. И без срывов и нарушений. Просто возьми и сделай!
Сядь и подумай, что и зачем нужно именно тебе и действуй исходя из этого :yes4:

04 ноя 2013, 21:45

Я сама хочу сбросить еще 3 кг! Я и те 68 нормально воспринимала,но чтоб Я заметила мне надо еще минус 2-3...А плакаю,наверно,потому,что дала слабинку... Уверена, что если бы моя страничка была посещаема,то промолчала,а так тут только "мамка Ольга" и Олька,то поплакалась :smile3:

04 ноя 2013, 21:54

Sseta писал(а):Я сама хочу сбросить еще 3 кг! Я и те 68 нормально воспринимала,но чтоб Я заметила мне надо еще минус 2-3...А плакаю,наверно,потому,что дала слабинку... Уверена, что если бы моя страничка была посещаема,то промолчала,а так тут только "мамка Ольга" и Олька,то поплакалась :smile3:

И прально сделала! Мы здесь для этого и есть :yes4: :derisive:

04 ноя 2013, 22:13

Светик, ну ты ж еще и фитнесом пойдешь заниматься, не забывай, что там нагрузки на твою спинку подтянут мышцы живота и боковую линию, вот тогда ты и увидишь! Пойми, что мышцы тяжелее жира. Вес может расти, а объемы уходить. Ты делаешь неправильную ставку.
Опять же ... ну скинешь ты еще 3 кг.. а мужу уже хочется что б ты поплотнее была. Так может выбрать золотую серединку? :scratch_one-s_head: Ну муж то он дороже чем 3 кг? :taunt: Ведь тебе охота объемы убрать? А не вес? а объемы можно не убирать а подтянуть и красиво оформить))) Что ты и сделаешь!!! :friends: давай не кисни уже :acute:
Лично мое мнение - пора сказать стоп. Ну может еще килограммчик... но 2 оставь Валерке)))

04 ноя 2013, 23:40

Olgita писал(а):
Sseta писал(а):Я сама хочу сбросить еще 3 кг! Я и те 68 нормально воспринимала,но чтоб Я заметила мне надо еще минус 2-3...А плакаю,наверно,потому,что дала слабинку... Уверена, что если бы моя страничка была посещаема,то промолчала,а так тут только "мамка Ольга" и Олька,то поплакалась :smile3:

И прально сделала! Мы здесь для этого и есть :yes4: :derisive:

Спасибо! :Rose:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 285