1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 203
04 ноя 2013, 15:48
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):Оль,если нет подряд 4 зубов,то мост не ставится, только если через импланты. Поэтому я не очень поняла ,что у тебя там...
Свет мне только съемные на присосках.Зубы удалила практически все. сверху осталось 3 зуба и снизу 6
04 ноя 2013, 15:57
Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):Оль,если нет подряд 4 зубов,то мост не ставится, только если через импланты. Поэтому я не очень поняла ,что у тебя там...
Свет мне только съемные на присосках.Зубы удалила практически все. сверху осталось 3 зуба и снизу 6
Тогда очень надеюсь,что тебе стольника хватит!
04 ноя 2013, 16:15
04 ноя 2013, 22:21
04 ноя 2013, 23:06
04 ноя 2013, 23:17
Grominka писал(а):Оленька увидела твою аватарку ты красоточка такая, очень рада твоей линеечке. Такое бывает, иногда отвращение от еды.....а иногда как метёлка всё под подряд. Оля умница хорошо идёшь.
04 ноя 2013, 23:56
<ОльгаР=< писал(а):У меня забастовка организма... Попытка поужинать провалилась с треском... Посмотрела на куриную сиську и аж комок к горлу подкатил... Положила себе ветчины ... и одно попугайское крылышко.. ветчину съела... долго уговаривала себя съесть крылышко.. - убрала его нафиг... Потому что ветчина сказала, что выйдет и набъет ему морду, пришлось срочно прятать его в холодильник...
Сижу пью зеленый чай(наверное дура... я ж его терпеть не могу.... а пью.... почему то
и ничего так...
)
05 ноя 2013, 00:08
Ну как ты могла на меня подействовать?Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):У меня забастовка организма... Попытка поужинать провалилась с треском... Посмотрела на куриную сиську и аж комок к горлу подкатил... Положила себе ветчины ... и одно попугайское крылышко.. ветчину съела... долго уговаривала себя съесть крылышко.. - убрала его нафиг... Потому что ветчина сказала, что выйдет и набъет ему морду, пришлось срочно прятать его в холодильник...
Сижу пью зеленый чай(наверное дура... я ж его терпеть не могу.... а пью.... почему то
и ничего так...
)
Может я за тебя сегодня все съела или так подействовала на тебя?
05 ноя 2013, 06:16
<ОльгаР=< писал(а):Ну как ты могла на меня подействовать?Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):У меня забастовка организма... Попытка поужинать провалилась с треском... Посмотрела на куриную сиську и аж комок к горлу подкатил... Положила себе ветчины ... и одно попугайское крылышко.. ветчину съела... долго уговаривала себя съесть крылышко.. - убрала его нафиг... Потому что ветчина сказала, что выйдет и набъет ему морду, пришлось срочно прятать его в холодильник...
и ничего так...
)
Может я за тебя сегодня все съела или так подействовала на тебя?Я вот решила завтра устроить себе разгрузочный день... Только яйца, крабовый супчик и аццкий коктейль...
05 ноя 2013, 07:58
1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 203