Сегодня исполнилось 3 месяца моего Дюканства. Результат очень порадовал. С 56 размера перешла на 50! Вчера в первый раз за 3 месяца побывала в магазине - ибо висят и сваливаются все вещи и пробалдела - 52 размерчик свАбодненько так, а 50 впору, ну чуть обтягивают некоторые вещи, но лучше сидит 50. В этом месяце много нарушений было, диеты стараюсь придерживаться, курс держу, но нарушений море. Себе готовить не успеваю так что в столовой питаюсь. А столовые на Дюкана не рассчитаны. Да и вообще бываю в таких местах, где о дюкане слыхать не слыхивали, а готовят ну очень вкусно всякие ненужные мне разности. Результат - за месяц -2,7 кг всего....
С новым размером тебя! У меня тоже попытка обедать вне дома привела к тому, что вес встал. Кажется, там недокументированные углеводы где можно и где нельзя.
Спасибо за поздравления. У меня очередная знаменательная дата - бегунок показал, что прошла половину пути )))) Осталось то всего еще 16 кг сбросить и я буду совсем-совсем-совсем неотразима. Через 200 грамм будет еще одна знаменательная дата. Разделила эту огромную сумму в виде 30 кг на 10 этапов. И очень радуюсь, когда очередной этап пройден. Так вот не за горами очередной пятый этап. Диету подстроила под себя. Если худею - хоть и медленно - но все равно иду правильным путем. Чисто белковые дни исключила. Овощи ем каждый день. Ну и позволяю себе немного ненужного. Правда это связано с недостатком времени. Поняла одну вещь - на худение тоже нужно время. Хотя бы успеть себе приготовить.
Nuta писал(а):Спасибо за поздравления. У меня очередная знаменательная дата - бегунок показал, что прошла половину пути )))) Осталось то всего еще 16 кг сбросить и я буду совсем-совсем-совсем неотразима.