закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

05 ноя 2013, 17:20

Ну вариантов два- либо завидуют, либо не узнают))).

05 ноя 2013, 17:24

Да не узнают, скорее всего. Часто ведь встречного человека не разглядываешь, просто бросил взгляд - есть идентификация, нет идентификации. А если человек вдвое уменьшился, тут реально сложно идентифицировать.
У меня сейчас тоже постоянно - прохожу мимо, здороваюсь, мне даже не отвечают, потом вслед "ой, здравствуйте".

05 ноя 2013, 17:26

Как здорово! А меня еще узнают.... Теперь буду ждать новых симптомов- люди не здороваются, значит - похудела :tender:

05 ноя 2013, 17:30

И меня узнают)). Правда я давно не встречалась с теми, кого давно не видела)). Один из друзей мужа, которые к нам позавчера приехали, вообще никак не удивился. А потом я поняла- я видела его последний раз 8 лет назад. Ну тогда может кг на 3-4 я больше весила. Да и муж тоже.

05 ноя 2013, 17:34

когда меня впервые не узнали, я ащет обиделась...стала вспоминать..чо такого могло произойти, что даже не здороваются..потом уже до меня дошло :mosking:
а вообще это приятно)

05 ноя 2013, 18:04

Конечно приятно, когда тебя не узнают, или удивленно спрашивают, ты это или не ты! Да и потом сразу видно как человек к тебе относиться. Некоторые с такой желчью начинают говорить о том, что все это вредно и не надолго. Я с такими стараюсь не общаться!

05 ноя 2013, 21:46

Лелька13 писал(а):Конечно приятно, когда тебя не узнают, или удивленно спрашивают, ты это или не ты! Да и потом сразу видно как человек к тебе относиться. Некоторые с такой желчью начинают говорить о том, что все это вредно и не надолго. Я с такими стараюсь не общаться!

и ни слова мине не сказала ап штанах..я буду горько плакать :girl_cray2:

05 ноя 2013, 21:47

мы наплавались...я скраб с собой взяла) наскрабилась там..здорово)))))))) зато ванну от кофе не надо отмывать :mosking:

05 ноя 2013, 22:52

Викуля, ну я опять твои фотки не застала :cry: :cry: Покажи, пожалуйста еще разок!Я хоть порадуюсь. А то девчонки восторгаются, а я не в теме :beee:

05 ноя 2013, 23:37

фуууф...наконец-то осилила 1й дневник)))) ну и напиндели вы тут пока я в отпуску был))))
а ваще я в акуе (простите мой сленг)....это блеать ты уже меня догнала????????????? почти)))) еще чуть-чуть и догонишь))))))))
успела на фотку в новых штанцах только вид сзади. ну какая секси попка а!!!!! класс!!!!
Викуся-кукуся ваще респектуха тебе)))))
а фоток со встречи мужа чо не будет?(((

Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 506