Да не узнают, скорее всего. Часто ведь встречного человека не разглядываешь, просто бросил взгляд - есть идентификация, нет идентификации. А если человек вдвое уменьшился, тут реально сложно идентифицировать. У меня сейчас тоже постоянно - прохожу мимо, здороваюсь, мне даже не отвечают, потом вслед "ой, здравствуйте".
И меня узнают)). Правда я давно не встречалась с теми, кого давно не видела)). Один из друзей мужа, которые к нам позавчера приехали, вообще никак не удивился. А потом я поняла- я видела его последний раз 8 лет назад. Ну тогда может кг на 3-4 я больше весила. Да и муж тоже.
когда меня впервые не узнали, я ащет обиделась...стала вспоминать..чо такого могло произойти, что даже не здороваются..потом уже до меня дошло а вообще это приятно)
Конечно приятно, когда тебя не узнают, или удивленно спрашивают, ты это или не ты! Да и потом сразу видно как человек к тебе относиться. Некоторые с такой желчью начинают говорить о том, что все это вредно и не надолго. Я с такими стараюсь не общаться!
Лелька13 писал(а):Конечно приятно, когда тебя не узнают, или удивленно спрашивают, ты это или не ты! Да и потом сразу видно как человек к тебе относиться. Некоторые с такой желчью начинают говорить о том, что все это вредно и не надолго. Я с такими стараюсь не общаться!
и ни слова мине не сказала ап штанах..я буду горько плакать
фуууф...наконец-то осилила 1й дневник)))) ну и напиндели вы тут пока я в отпуску был)))) а ваще я в акуе (простите мой сленг)....это блеать ты уже меня догнала????????????? почти)))) еще чуть-чуть и догонишь)))))))) успела на фотку в новых штанцах только вид сзади. ну какая секси попка а!!!!! класс!!!! Викуся-кукуся ваще респектуха тебе))))) а фоток со встречи мужа чо не будет?(((