Re: Уже -35 кг! Осталось еще столько же!!!(фото 36,81)
04 ноя 2013, 19:07
Оля супер какая настойка у тебя!!! Вот видишь вода вылилась, а вот про коктель я почему то отношусь с опаской. Не надо торопить всё в своё время. Просто набраться терпения и всё. тем более она вылилась у тебя, а коктель я всё таки думаю вреден для организма и ещё перчик разъесть тебе желудок, думаю лучше обождать.
04 ноя 2013, 19:29
Grominka писал(а):Оля супер какая настойка у тебя!!! Вот видишь вода вылилась, а вот про коктель я почему то отношусь с опаской. Не надо торопить всё в своё время. Просто набраться терпения и всё. тем более она вылилась у тебя, а коктель я всё таки думаю вреден для организма и ещё перчик разъесть тебе желудок, думаю лучше обождать.
Танюша, спасибо за заботу! Я честно, подумаю над твоими словами! Ну и ты конечно права, сегодня я с отличным отвесом, посмотрю что утром будет!
05 ноя 2013, 00:34
Оленька, порадовалась твоим результатам. Ну как, удержала вес или все-таки прибавила чуток сегодня?У меня такое впечатление, что твой организм просто стремится быстрее сбросить то, что ему в тягость, чужое.Ты скоро сбросишь жир, как одежду с чужого плеча
05 ноя 2013, 07:54
Какая настичка волшебная)) Поздравляю!!! Циферки просто загляденье Не факт, что у тебя будет прибавка, может и отвесик быть, наш организм очень загадочный))
05 ноя 2013, 18:00
Всем приветик! Добралась до компа на пару минут. Вот как и ожидала сегодня прибавка в 700 р. Вес на сегодня 111,8. Такое чувство, что завтра тоже будет плюс! Что-то я сегодня мало водички отливаю?! Подозрительно все это, до КД вроде еще далековато. Настроение хорошее, работа нервы выматывает, дети в этом наборе тяжелые! Сколько я истерик и концертов уже увидела!!! А уж угрозы, типа всех взорву и расстреляю! Куда мы идем??? Если ребенок в 5 лет такие вещи говорит! Ну да не совсем здоровый ребенок, но он же ребенок!?!?! Ладно, это тема не для этого форума, некоторым родителям надо мозги промывать, тогда дети спокойней и здоровее будут! Всех люблю и желаю похудения скоростного!!!
05 ноя 2013, 20:12
Лелька13 писал(а):Всем приветик! Добралась до компа на пару минут. Вот как и ожидала сегодня прибавка в 700 р. Вес на сегодня 111,8. Такое чувство, что завтра тоже будет плюс! Что-то я сегодня мало водички отливаю?! Подозрительно все это, до КД вроде еще далековато. Настроение хорошее, работа нервы выматывает, дети в этом наборе тяжелые! Сколько я истерик и концертов уже увидела!!! А уж угрозы, типа всех взорву и расстреляю! Куда мы идем??? Если ребенок в 5 лет такие вещи говорит! Ну да не совсем здоровый ребенок, но он же ребенок!?!?! Ладно, это тема не для этого форума, некоторым родителям надо мозги промывать, тогда дети спокойней и здоровее будут! Всех люблю и желаю похудения скоростного!!!
Может водички на ночь попила много? Не волнуйся- вода- это вода. так что нормально все!
05 ноя 2013, 22:33
Ольчик не переживай, круизить так значить круизить. У меня очень так часто бывает, минус хороший, а потом сразу же плюс и пока всё уйдёт и неделя прошла, понятно хочется очень быстро нам, но наверное наш органИзм не обманешь.
06 ноя 2013, 04:40
Оля, девочки, вы такие молодцы! Я только начала вести свой дневник, а вашими зачитываюсь. Примите в свою компанию, очень хочется успешно пройти по диете вместе с друзьями, а путь у меня долгий. Успехов вам с отвесами !!!!!!!!
06 ноя 2013, 08:10
Оленька ,Супер,Супер,Супер!!! Циферка Класс,очень рада за тебя !!!! По поводу адского коктейля , я все ингредиенты купила недели две назад,но вот что то приготовить побаиваюсь)))но все вроде как хвалят ,так что )))