ну вот наотдыхались мы на океянах. впечатлений масса!!!!! не знаю конечно...немного ожидала большего, отдых на 4+. вот.
благо есть где полежать, поплавать (даже водоросли не испортили картину),
бухнуть выпить и
пожрать закусить
Дринки-дринки не отпускали нас даже в аэропорту, где мы перепробовали по 2 раза все подряд)))) ну дык привезли в аэропорт за 5 часов до вылета и оставили наедине с дютиками)))))
а потом мы кое-как полусидя-полележа ехали-летели в Питерррр
В Питере как уже все знают была мини-форумовка в составе Мурлыси, Ольги-Ольги и Талви!
Я как всегда все напутала в метро (1й раз одна в нем ехала), вышла не с той стороны, стою курю жду...Нашла меня Талви и повела куда надо))))
Там где надо оказалась еще и Оля))) и пошли мы значит
жратьпитьразвращаться знакомится))
Девочки просто супер))) я в таком диком воссторге от Ольгиного смеха и от рассказов Талви!!!! Талви я немного по-другому прецтавляла. Но завидуйте мне!!!! Это девочка (да, как можно это создание в пальто по фигурке со всеми надобными выпуклостями и на каблуках, перепутать с мальчиком????? вообщем высший пилотаж!!!!!
наелись, нафоткались.
вот кстатеее
дев.jpg
дев2.jpg
время пролетело как полчаса, а сидели мы все 5 если не больше. и очень не хотелось расставаться. поэтому мы пошли провожать меня и Талви до метрополитена))) и нафоткались еще по пути))) точнее Ольга фоткала меня)))
7.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.