закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: я точно знаю, что смогу!!

05 ноя 2013, 10:27

Squirrel писал(а):А я их купила, сразу 6 пачек :girl_smile: откусила кусочек и забросила, не люблю я их.... Если только что-то приготовить из них :girl_sad:

Да я тоже накупила! :mosking: В первый же день Атаки! Целый килограммчик по акции за очень дешево :wink3:
А потом почитала форум, а сверху - еще и книгу, и все стало ясненько :mosking:

05 ноя 2013, 10:41

((((( девочки!! ну что же делать.. не даются мне БО дни, так чтоб без срывов :no: .. когда чито белковые дни- иду ровненько без срывов, а вот когда овощные, то туда еще и запрещениые продукты попадают.. вот так вот на выходных были и суши и груши и кофе с полноценным молоком и шашлычок.. короче сегодня 2 день ЧБ... наметила себе 4 ЧБ дня чтоб скомпенсировать 3 БО со срывами...

05 ноя 2013, 11:56

Олька:))) писал(а):((((( девочки!! ну что же делать.. не даются мне БО дни, так чтоб без срывов :no: .. когда чито белковые дни- иду ровненько без срывов, а вот когда овощные, то туда еще и запрещениые продукты попадают.. вот так вот на выходных были и суши и груши и кофе с полноценным молоком и шашлычок.. короче сегодня 2 день ЧБ... наметила себе 4 ЧБ дня чтоб скомпенсировать 3 БО со срывами...

Держись! Все будет гуд! :ok: :ok: :ok: А вес как?
Главное не сходи с дистанции :victory: :victory: :victory:

05 ноя 2013, 21:01

Олька:))) писал(а):((((( девочки!! ну что же делать.. не даются мне БО дни, так чтоб без срывов :no: .. когда чито белковые дни- иду ровненько без срывов, а вот когда овощные, то туда еще и запрещениые продукты попадают.. вот так вот на выходных были и суши и груши и кофе с полноценным молоком и шашлычок.. короче сегодня 2 день ЧБ... наметила себе 4 ЧБ дня чтоб скомпенсировать 3 БО со срывами...

Я тоже та еще мельница-крупоружка, но я просто себе сказала, нельзя и все, знаю себя, если что позволю, хана диете, а стоило тогда месяц мучится.... Ты держись, торты потом есть будем :d_birthday:

05 ноя 2013, 22:03

Всем привет-я новенькая и тоже нуждаюсь в вашей поддержке.

05 ноя 2013, 22:32

Кто-нибудь может сказать?Бедра кур. можно есть или только кургруди?

06 ноя 2013, 10:39

Ingenerika писал(а):

Держись! Все будет гуд! :ok: :ok: :ok: А вес как?
Главное не сходи с дистанции :victory: :victory: :victory:

вес вверх не пошел (так маленький скачек) но все равно как-то не хочется из-за своих срывов топтаться на месте..

06 ноя 2013, 11:07

лара59 писал(а):Кто-нибудь может сказать?Бедра кур. можно есть или только кургруди?

Можно бедра :yes4: . Только без жира и кожи

06 ноя 2013, 11:11

лара59 писал(а):Всем привет-я новенькая и тоже нуждаюсь в вашей поддержке.

Привет)) добро пожаловать))) удачи! держись )) не бери плохих примеров... все получится)

06 ноя 2013, 11:11

лара59 писал(а):Всем привет-я новенькая и тоже нуждаюсь в вашей поддержке.

Заводите дневничок! Будем ходить к Вам в гости :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10