закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 22:14 

Здорово, это я как раз и пропустила! Третья ложка лишней не будет) я из одной шесть кексов варганю а уж из двух)))) спорт на этой неделе в пролете, дикий вал дел, так что проверю на практике как он влиянт на отвесы!

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 07:50 

Всем доброго дождливого, осеннего утра! Сегодня понедельник - выходной.. С утра я поняла, что случилось то чего боялась все прошедшие пять месяцев - настрой стал проходить. И дело не в том, что результатом не довольна -17 кг это много, но на моем теле это так недостаточно. Я по прежнему толстая, очень.. Кажется, что ситуация хотя и изменилась, но настолько слабо, что и не понятно изменилась ли вообще.. Уже почти месяц вес не уходит.. Мотивация падает. Купленные "на вырост" брюки и юбка грустят в шкафу.. Еда надоела ужасно, мясо видеть не могу. Вчера что бы не сооваться совсем позволила себе 4 йогурта с фруктами, вместо двух(( Салат села в кафе с маслом.. В общем простите за нытье, не удержалась.. Врядли этот мой пост кого то сможет мотивировать( всем успеха и крепости духа!

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 07:58 

Кстати, хотела еще результатами lpg поделитьс. Сделала 6, еще планирую 4. Вес не уходит однозначно, но вот контуры и кожа! Эффект есть, сама не верила и не знаю не пройдет ли он после процедур, но сейчас измннения видны очень отчетливо. При моем "мужском" строении фигуры основной жир был вокруг талии и на спине. Вот очертания этих зон и подтянулись. Конечно лишние 25 оставшихся кг не скрыть ничем, но стало заметно эстетичнее! Так что вот мое не предвзятое и изначально скептическое мнение.

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 10:45 

Маша, ты уже так много прошла и результат у тебя хороший. Не сдавайся. У Дюкана написано, если вес не уходит и стоит на месте надо сделать 4 дня белковых и увеличить длительность прогулок. Я сейчас для себя решила и делаю такое чередование 3-и дня белковых 1 день белково-овощной. правда у меня вес тоже стоит, но надеюсь что будет лучше. Удачи не бросай.
А масло теперь можно, где-то на форуме есть статья Дюкана о масле. http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 15:26 

Мария на пути писал(а):
Мотивация падает. !

А чего эт она у тебя падает, Маш? :connie_1: Я вот смотри по твоим итогам - вполне хорошие отвесы...Я бы даже сказала грех жаловаться... Посмотри на мои... :girl_crazy: И у меня ничего не падает, а очень даже наиборот... :spruce_up:
Короч, отставить хандру. Маш, а назад дороги нет.... :blum3:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 18:11 

Да, чайная ложечка масла это конечно здорово) переходить на 4 белковых, 1 БО боюсь, есть ощущение, что печень моя с почками, не очень рады диете. Анализы намекают на камни(
Сегодня попробую адский коктель, инградиенты только найду..
Насчет моих результатов Ленточка, они по месяцам обманкой вышли, 1 октября был неожиданный привес почти 1,5 кг, поэтому честный результат за месяц 0,9 кг!(( а не 2,4 кг... Просто пишу как решила с 1 по 1 ое.
Я реальных отвесов уже недели три не вижу, а если гр 500 уйдет, то через день вернется 600((( забавно, что от спорта эффект нулевой. В сентябре болела, на спорте 2 недели не была, а худела, сейчас хожу, стараюсь, а результата нуль..
А твои отвесы по 2,7 кг в месяц это прелесть! Идеальная потеря, что бы все подтягивалось гармонично!
В общем сижу в пробке и уговаривпю себя держаться и мотивирую и всякие обманки придумываю..

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 12:45 

Мария на пути писал(а):
.А твои отвесы по 2,7 кг в месяц это прелесть! Идеальная потеря, что бы все подтягивалось гармонично!
.

Не знаю, Машенька.... Ничего у меня не успевает подтягиваться . А наоборот. Грудь тает, как апрельский снег и кожа на груди становится, как мелкое плиссе :( То же самое и низ живота., все морщится, как моченое яблоко...
В общем, на грудь и низ живота смотреть невозможно без слез...

Миф это , что когда медленно худеешь - не обивасает ничего или я такая невезучая - фиг его знает. Мне и LPG ни на йоту не помог.... 8) Мож только лимфу поразгоняла и то не факт... А так - ничего не выровнилось и не уменьшилось...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 16:01 

Мария на пути писал(а):
Сегодня попробую адский коктель, инградиенты только найду..

Аццкий коктейль: 1ст. кефира, 0,5ч.л. тертого или сушеного имбиря, 0,5ч.л. корицы, щепотка красного перца, можно добавить ароматизатор.
Я результатов не увидела, попробуй может поможет.

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 22:53 

Ленточка, не может все быть так плохо! Уверена ты преувеличиваешь! Да грудь конечно слегка одрябла, но я от нее идеала и не жду (так же как и от всего остального). При моем 4-5 размере и двух выкормленных пацанах - хороший лифчик, вот спасение! Кроме того, я решила (между нами:) что уж если реально смогу похудеть и проблема будет только в некоторой обвислости, сделаю пластику! Грудь всегда хотела уменьшить, а тут такой повод)
Сколько lpg ты сделала? Я эффект увидела после шести.. Но я повторюсь, идеала не жду..

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 22:54 

Наяда, инградиенты каким то чудом сошлись вместе, выпила, вполне сносно, в результат не верю. За праздники вернулось 600 гр(

29 07 - 29 08 -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа