закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

06 ноя 2013, 10:48

Сбежит, никуда не денется.

06 ноя 2013, 11:09

ну сбежит обязательно))) просто у меня такое качание всегда)))

06 ноя 2013, 11:19

<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):Ольг,а рассказать про ветчину? Как на вкус?

Может тебе еще и радио в холодильник подключить? :laugh3: и вебку поставить))) ну что б уж наверняка все слюной захлебнулись? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Светик, ну как может быть ветчина.... ? Привет тебе передавала... говорит, что заканчивается уже :laugh3: :laugh3:
А вкус- такой же как и в прошлый раз))) Рецепт тот же)))

Вот засранка! :girl_haha: От меня ей ответный привет :laugh3:

06 ноя 2013, 11:22

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):Ольг,а рассказать про ветчину? Как на вкус?

Может тебе еще и радио в холодильник подключить? :laugh3: и вебку поставить))) ну что б уж наверняка все слюной захлебнулись? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Светик, ну как может быть ветчина.... ? Привет тебе передавала... говорит, что заканчивается уже :laugh3: :laugh3:
А вкус- такой же как и в прошлый раз))) Рецепт тот же)))

Вот засранка! :girl_haha: От меня ей ответный привет :laugh3:

Обязательно передам)))) :laugh3:

06 ноя 2013, 19:22

Оль, а Оль....93.5 кг твои - эт недавно или я давненько не посещала твою обитель?
Этааа...так можно поздравить? :Yahoo!: Лёд тронулся?

06 ноя 2013, 19:29

ЛEHTOЧKA писал(а):Оль, а Оль....93.5 кг твои - эт недавно или я давненько не посещала твою обитель?
Этааа...так можно поздравить? :Yahoo!: Лёд тронулся?

Ленусь, эт недавно появилось))) после кд отлив пошел, сейчас опять плато намечается...по плану... :sorry:

06 ноя 2013, 19:36

Оленька, без плато никак! Но оно тоже не на всегда! Ну ты и сама это знаешь! Вместе мы сила!!! Прорвемся!!! :drinks:

06 ноя 2013, 19:38

Лелька13 писал(а):Оленька, без плато никак! Но оно тоже не на всегда! Ну ты и сама это знаешь! Вместе мы сила!!! Прорвемся!!! :drinks:

Спасибо, Лель, знаю... я уж к своим качелям приноровилась- знаю когда полетят.. жалко что столько усилий уходит на возврат веса... а привес будет... это можно к бабке не ходить(((

06 ноя 2013, 19:41

<ОльгаР=< писал(а):
Лелька13 писал(а):Оленька, без плато никак! Но оно тоже не на всегда! Ну ты и сама это знаешь! Вместе мы сила!!! Прорвемся!!! :drinks:

Спасибо, Лель, знаю... я уж к своим качелям приноровилась- знаю когда полетят.. жалко что столько усилий уходит на возврат веса... а привес будет... это можно к бабке не ходить(((

А может и обойдется?! Всяко бывает!

06 ноя 2013, 19:57

Лелька13 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

А может и обойдется?! Всяко бывает!

Твои слова да богу в уши))))

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 203