Девочки! Ваши пожелания того, что все будет хорошо, наконец, услышаны! Вчера был переломный день, думали, что всё... А сегодня, в клинику тока вошли, (своими лапами!) и добрый доктор с порога сказал: ну,вот, совсем другое дело, выздоравливаем!!! Не знаю, как он это определил, по походке, наверное))))))
Последние двое суток просто выпали из жизни. Муж в командировке, телефон оборвал, я все дни: больница-аптека-дом, в голове только - собака, ночью заснуть боюсь, вою над ней... Впереди еще долгое лечение, уколы, отвары, таблетки, но уже ЗНАЕШЬ, что жить будет.
Я на фоне стресса плюсанула на килограмм и губы герпесом обметало и, вообще, к зеркалу не подходила. Что-то ела, не помню что, все, конечно, разрешенное, но магазинное. Выпила ведро кофе, глаза отекли от него и слез.
Вечером приедет Сергуня и мне стане легче, и будет время заглянуть ко всем в дневнички... Все-таки, мужчина должен не только деньги приносить, но и пользу
Спасибо всем! Хорошие вы! Пойду к Дуньке на диван, посплю впервые за двое суток, она, правда еще кряхтит от боли постоянно, но уже мне не страшно!