ВЕС 82,9 замерила талию.буду по ней тоже орентироваться ОТ 91см Сегодня завтракала и дожевывая ветцину...занервничала...вроде нет в ней жировых прослоек..а жирности я незнаю...ЭТО чего же мне все заново начинать если она оказалась жирная?
alika88 писал(а):Ну отчитываюсь за сегодня: уха из консервов(пока хлебала все ждала когда появится картошка...ну или хотя бы лук)бульон был изумительный...и чего я ее раньше не ела? 1 яйцо кефир обезжиренный пакет грамм 10 ветчины йогурт 0.3% море воды фитнесс 1.10 буду ждать утра и торжественного момента восхождения на весы
Ешь больше! По Дю: чем больше ешь белка, тем больше худеешь!
Я действительно не испытываю голода...и того что я съедаю мне достаточно
Весь день мечтала о печенье...или о тортике...подумала и решила сделать бизе...белок...сахорзам....и чего????получился тупо сладкий амлет...что не так сделала?на этой ноте смяла пол курицы.удовольствия нуль...еще это мерское послевкусие от заменителя.бббееее.хотела сюда фотки выложить..ну ее нафиг позорится
82.8(-100грамм)мелоч а приятно ОТ 90(-1см) Сегодня ходили всей семьей в больницу...я думаю что это можно назвать прогулкой....У пипетки не довес...блин мне бы так....я бы с удовольствием отдала бы ей килограмма 2
Посмотрела интересную передачу ввс тайны тела чтоль.....там как раз рссказывали о белкак...с помошью которых можно худеть(что мы собственно здесь и делаем)что если в организм не поступают углеводы.тот начинает усиленно сжигать накопившиеся жиры
гдеж найти такой инет магазин...что бы купить все и сразу...отруби молоко крахмал...я ни чего не прпустила?....... что бы не думть о плахом...вспомнила что когда то училась вязать...буду доучиватья....
а я только салфетки вяжу да шарфики крючком....но было бы здорово научиться....тогда проблема с красивыми кофтами шапками отпала.а как Окономно!!!еще я все собираюсь сплести корзину из газет...насобирала ворох....так и пылится