Так чему завидывать она всю жизнь длинная и худая. Скорее всего такой человек, без этикета. Хотя раньше никогда не замечала за ней такой яд. Ну да ладно, она мне не подруга, а дорожки наши уж точно разошлись. Просто там где я живу она многих стригёт, а я не подступная ни с кем близко, только привет и пока, никому не говорю что на диете. Кто спрашивал, всегда отвечала плаваю, хожу и хлеб белый не ем Поэтому думаю, разговор про меня давно в районе идёт....
Танюша, тебе повезло, что ты первый раз такое услышала))) Ты же читала у меня в дневничке "отзывы" всякие относительно моей внешности.Наверное, мы все с таким сталкиваемся. Посмотри на себя в зеркало. Тебе нравится то, что ты там видишь? Думаю, 100% нравится. Это главное)) Твои последние фотки просто отпадные! И никакие щеки не висят, во всяком случае, на фото не видно. А обычно бывает наоборот, фото не врет!
Тань, не расстраивайся, это же ЗАВИСТЬ черная!!! Выглядишь ты прекрасно!!! Мне тоже кости моют, уже даже сказали, что я растолстела опять, короче, болтают кому что хочется! Даже на фитнесе. куда я раньше с удовольствием ходила. Теперь если пойду, только в другой. И мне вчера одна девочка сказала: у тебя два уха, в одно залетело - в другое вылетело!!! Вот и давай иди к намеченной цели, и мы с тобой. У меня сегодня привес после БО и я даже не расстроилась, ничего отвешу!!!! Чмоки, чмоки тебя!!!
Ну. справедливости ради. щеки действительно обвисают при похудении (хотя по твоим фото этого не видно), но уж лучше пусть щеки висят, чем десять подбородков складочками укладываются а таким "доброжелателям" я обычно отвечаю "спасибо дорогая, ты ТОЖЕ прекрасно выглядишь"
Привет, Танюшка! Не переживай из-за всяких б...ей! Это просто зависть! Обычно она проявляется как раз-таки тогда, когда у тебя все отлично. И ты должна это усвоить! А выглядишь ты отлично! Никогда в этом не сомневайся! Уж поверь мне, я когда вернулась на форум спустя полгода, просто потеряла дар речи! Мужу показываю твои фото и говорю: "Смотри, эта женщина начинала вместе со мной, какой результат, как она помолодела..." Он говорит:" Да, охренительно!!! Вот и ты давай так!" А мужчины обычно не врут! Плюй на всех таких "доброжелателей". Я вот подругу лучшую, которую сестрой считала, с которой дружила 11 лет, которую думала знаю от и до, потеряла из-за зависти. А тут какая-то задрипанная тощая пакикмахерша...
Танюха она тебе что авторетет? Прислушиваешся к ее мнению ,посмотри сколько людей вокруг говорят только хорошее,а таких совечиков посылай далеко,далеко про кожу мы с тобой по телефону обговарили,поэтому все свое время,маски пилинги и весной еще пуще прежднего выглядить будем А парикмахер у тебя скоро дома свой ли чный будет,и не порти нервы из за таких стерв
Доброе утро милые подруги!!!! Девчата сколько поддержки, ну вот мы как одно целое, всё понимаем одинаково. Сегодня почитала вас утром и даже на душе стало легче и силы мои возросли. Я забежала к вам на минутку, уж больно мне хочется вам похвастаться сегодня -74,3, а значит на сегодня -700 Означает по Дюкану я до цели должна 74.7, значит до цели типа я дошла но Дюкан мне польстил чуток и я иду до 70.
Grominka писал(а):Доброе утро милые подруги!!!! Девчата сколько поддержки, ну вот мы как одно целое, всё понимаем одинаково. Сегодня почитала вас утром и даже на душе стало легче и силы мои возросли. Я забежала к вам на минутку, уж больно мне хочется вам похвастаться сегодня -74,3, а значит на сегодня -700 Означает по Дюкану я до цели должна 74.7, значит до цели типа я дошла но Дюкан мне польстил чуток и я иду до 70.