закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 65

Re: Мой дневник

14 окт 2011, 11:21

Оленька :Rose: молодец!! отличный отвес)))продолжаем круизить :beach:

14 окт 2011, 14:12

Ань, спасибочки большое!
Меня еще больше радует то, что я влезла в свои бриджи джинсовые :party: :party: :party: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я просто мечтала их надеть. Им уже года 3 наверно, но они такие практичные и мне в них так хорошо..... :boast:
На этом позитиве я пошла перемерила другую одежду. Каково же было мое удивление и радость :Bravo: , когда платье, купленное в 2002 году на свадьбу к приятелю село на мне очень даже прекрасно, конечно, когда я дойду до цели, оно будет сидеть просто великолепно, но и сейчас уже хорошо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Джинсы еще тесновато сидят, но через пару кило думаю будет легче :mosking: :mosking:
ДА! КРУИЗИМ ДАЛЬШЕ

14 окт 2011, 14:15

На днях болтала с подругой, она в Испании живет. ну и рассказала, что сижу на этой диете. Оказывается - Дюкан сейчас в моде, в Испании только об этом и говорят тетьки (это она мне сказала)
Девоньки, да мы в центре моды! :Yahoo!:

14 окт 2011, 14:20

Модные дамочки :party:

14 окт 2011, 15:03

Ольчик писал(а):Ань, спасибочки большое!
Меня еще больше радует то, что я влезла в свои бриджи джинсовые :party: :party: :party: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я просто мечтала их надеть. Им уже года 3 наверно, но они такие практичные и мне в них так хорошо..... :boast:
На этом позитиве я пошла перемерила другую одежду. Каково же было мое удивление и радость :Bravo: , когда платье, купленное в 2002 году на свадьбу к приятелю село на мне очень даже прекрасно, конечно, когда я дойду до цели, оно будет сидеть просто великолепно, но и сейчас уже хорошо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Джинсы еще тесновато сидят, но через пару кило думаю будет легче :mosking: :mosking:
ДА! КРУИЗИМ ДАЛЬШЕ

Оленька!!! ТЫ просто молодчинка! Результаты супер!!! Верю, когда одежда болтаться начинает и когда влезаешь в старую - вот это кайф. У меня уже три шмотки отложены из шкаф, как слишком большие и больше не подходящие для носки. Вроде огорчиться надо, брюки новые, сарафан дорогущий, красивый, тоже недавно купленный, юбка, которую НИ РАЗУ НЕ ОДЕВАЛА! А я ликую :mosking:

14 окт 2011, 15:15

Noro4ka писал(а):Оленька!!! ТЫ просто молодчинка! Результаты супер!!! Верю, когда одежда болтаться начинает и когда влезаешь в старую - вот это кайф. У меня уже три шмотки отложены из шкаф, как слишком большие и больше не подходящие для носки. Вроде огорчиться надо, брюки новые, сарафан дорогущий, красивый, тоже недавно купленный, юбка, которую НИ РАЗУ НЕ ОДЕВАЛА! А я ликую :mosking:

Даааа, у меня тоже юбка 52го размера, недавно купленная по причине того, что в другие не влазила, теперь очень-очень свободно сидит :mosking: :mosking: :mosking:

14 окт 2011, 16:03

Олечка, молодец!!! :Rose: :Rose: :Rose:

А юбочку 52 размера обязательно отложи в укромное местечко, да бы не забыть взять на встречу :smile3:
Я в джинсы, которые в начале лета купила, не только влезла, а они, оказывается, уже и висят на мне. :mosking: Вчера шли с мужем из магазина, он с зади меня увидел и говорит: "штанишки подтяни, а то сваливаются" :mosking: Раньше я бы обиделась, а сейчас это просто супер комплимент! :Rose:

14 окт 2011, 16:56

А мне мой "товарищ" говорит: "скоро уже как школьница будешь" :mosking:

14 окт 2011, 17:42

Ольчик писал(а):А мне мой "товарищ" говорит: "скоро уже как школьница будешь" :mosking:

Хи-хи!!! Смотри, а то "товарища" за "малолетку" привлекут!!!! :mosking: :mosking: :air_kiss: :air_kiss: :friends:

14 окт 2011, 17:58

Таксочка писал(а):Олечка, молодец!!! :Rose: :Rose: :Rose:

А юбочку 52 размера обязательно отложи в укромное местечко, да бы не забыть взять на встречу :smile3:
Я в джинсы, которые в начале лета купила, не только влезла, а они, оказывается, уже и висят на мне. :mosking: Вчера шли с мужем из магазина, он с зади меня увидел и говорит: "штанишки подтяни, а то сваливаются" :mosking: Раньше я бы обиделась, а сейчас это просто супер комплимент! :Rose:

Да, девочки, это клево, когда вещи спадают! Я вот брюки себе купила, нашла точь в точь, как были у меня раньше (очень уж любила), только на размер больше брала, т.к. поправилась, из новых уже вывалилась, в старых по дому хожу (они у 46), но чувствую, что уже начинают болтаться :mosking: Ничего, после Нового года, пойду еще один такие покупать, только еще на пару-тройку размеров меньше :mosking: :mosking: :mosking: Вот продавщица удивится :taunt:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 65