закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

06 ноя 2013, 20:39

с двухсотой тебя :blum3:

ой уже 201 :beee:

07 ноя 2013, 10:36

Valentinka)) писал(а):у кого что болит, тот про то и говорит, ты же знаешь шо болит у меня :girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даю установку - ниче у тебя не болит 8)

Птица Счастья Ив писал(а):Алинчик, а ты не расчитывала доставку в Экохите, сильно дорого к тебе выходит? :friends:

неа, не расчитывала... это ж нужно счииииитааааать, вниииикаааать... а я же девочка, я не хочу ничего решать :connie_1:

Talvi писал(а):Пирожок, давай я тебе привезу ведро фитпарада с оказией) он натуральный аж до усрачки. ой то исть эта. вернее, это изомальт до усрачки, а фитпарад просто натуральный.

ой, это ж ты в Киев скоро собираешься. а ты знаешь, давай! если тебе это не сильно в напряг, то с удовольствием возьму ведро и маленькую тележку :blush2:
про изомальт подмечено тонко :girl_haha:

luytui писал(а):с двухсотой тебя :blum3:

ой уже 201 :beee:

спасибо! зато с 201й только меня и поздравляли :girl_haha:

07 ноя 2013, 10:51

тем временем случилось самое страшное - я спал три часа... а все потому что кто-то вчера пил мартини поздно лег спать, да и пофиг. а еще этот кто-то :Implication: выпросил приготовить тирамису. а теперь думает - нафига, я же его даже не хочу... короче, девочка, она и без мозгов - девочка. сама не знает, чего хочет :scratch_one-s_head:
как ни странно, выгляжу хорошо, глаза не опухшие, рожа не отекшая. 2 кубика льда и бидончик кофе сделали свое дело. правда и мартини того там было несчастных 2 бокала. и мне даже, возможно, где-то глууууубоко, в области пяток, стыдно

всем доброе утро! :girl_in_love:

07 ноя 2013, 12:16

пиражулька писал(а): а ты знаешь, давай! если тебе это не сильно в напряг, то с удовольствием возьму ведро и маленькую тележку

Ну, если его будет не вправду ведро, то могу привезти) Ведро ко мне в рюкзак не поместицца.. вернее, поместицца, но тогда туда больше ничего не поместицца, а мне надо будет мноого всего.. Потому что поездочка планируется долбанутая с элементами фатализма. То бишь без покупки обратного билета, ага. Мало ли на каких вокзалах придётся ночевать..
Тада ближе к телу договоримся, чего, куда и сколько.

пиражулька писал(а):и мне даже, возможно, где-то глууууубоко, в области пяток, стыдно

Ага-ага, охотно верю.
*жрёт паэлью и белую шоколадку*

07 ноя 2013, 14:36

Эээх, Пирожулькин, я тебя даже ругать не буду :friends:

07 ноя 2013, 18:21

Талви, ну тогда ближе к телу к делу договоримся :yes4:

Танюшка, а че меня ругать то? я ж хорошая :blush2:

07 ноя 2013, 18:58

и я ругать не буду. потому что у самой в выходные намечается встреча с подругой :girl_drink1:
хотя вообще-то выпивать не хочу. аж воротит :girl_to_take_umbrage: но она сказала, что едет жаловаться на жизнь. а без литра мартини она этого делать не умеет :girl_impossible:

07 ноя 2013, 23:41

Valentinka)) писал(а):и я ругать не буду. потому что у самой в выходные намечается встреча с подругой :girl_drink1:
хотя вообще-то выпивать не хочу. аж воротит :girl_to_take_umbrage: но она сказала, что едет жаловаться на жизнь. а без литра мартини она этого делать не умеет :girl_impossible:

Без литра мартини жаловацца совсем тухляк! А с мартини все сводится к "а пошло оно все" я королева! :girl_crazy:

08 ноя 2013, 13:23

Valentinka)) писал(а):и я ругать не буду. потому что у самой в выходные намечается встреча с подругой :girl_drink1:

а я типа сильно хотела пить... я для нужного настроения и поддержания компании выпила 2 бокала, разведенных с виноградным соком. так что сколько там того алкоголя!

luytui писал(а):Без литра мартини жаловацца совсем тухляк! А с мартини все сводится к "а пошло оно все" я королева! :girl_crazy:

у нас тоже был литр мартини на двоих. остальные шото другое пили, но я не заметила что. ибо когда увидела эту бутылку, в глазах потемнело. но вселенная на моей стороне и все пить мне не пришлось :girl_hide:

08 ноя 2013, 13:54

вчера я ела
завтрак: суп рыбный
обед: йогурт, пудинг
ужин: филе куриное, пудинг

естественно, что с меня упал килограмм, стоко мало жрать. надо жрать больше или больше не жрать.

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 412