закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

07 ноя 2013, 09:51

Оль привет ! Посмотрела фото в платье ! Молодец !
И как платье у тебя сохранилось ?! У меня столько вещи не висят ! Да и места нет в шкафу !
Мне очень запомнились твои фото в рубашке с черным поясом ! Отпад :ok:

07 ноя 2013, 10:06

Оль,привет! Ну круто, чтотут ещё скажешь. К Новому году ты готова,и наряд покупать не нужно,красотка :party:

07 ноя 2013, 10:14

okcal писал(а):Оль привет ! Посмотрела фото в платье ! Молодец !
И как платье у тебя сохранилось ?! У меня столько вещи не висят ! Да и места нет в шкафу !
Мне очень запомнились твои фото в рубашке с черным поясом ! Отпад :ok:

Спасибо))) Платье из тонкого панбархата))) при складывании места занимает как записная книжка))) Ну вот и лежало на полочке в углу))) Мне платье нравилось и я хотела похудеть и все мечтала одеть его снова)))Вот доставала, смотрела и убирала))) И с курткой, что на фотках в лесу та же история))) Выкинуть было жалко, отдать некому... Я похудела- пригодилось))) 10 лет висела)))
А шкафов лишних у меня то же нет))) У нас на троих 1 3-х створчатый шкаф и пара бельевых колонок))) Просто ставить шкафы негде...

07 ноя 2013, 10:16

ирина130277 писал(а):Оль,привет! Ну круто, чтотут ещё скажешь. К Новому году ты готова,и наряд покупать не нужно,красотка :party:
Надеюсь, что к новому году скину еще размерчик))),Но на платье это конечно не скажется))) К НГ образовался неожиданный выбор вещей)))

07 ноя 2013, 11:59

Оль. Ну браво просто. Очень классно тебе в платье. Самое интересное. Я никогда бы не сказала, что ты маленького роста. :scratch_one-s_head:
И еще. Я себя ловлю на мысли, что тоже хочу черное платье. Длинное. :blush2:

07 ноя 2013, 12:18

А мне еще рано доставать вечернее платье.Не влезу. Но какая разница между первыми фото и сейчас! :thank_you: Браво!!!

07 ноя 2013, 12:50

Спасибо,девочки. :Rose:

07 ноя 2013, 12:57

Виквик74 писал(а):Оль. Ну браво просто. Очень классно тебе в платье. Самое интересное. Я никогда бы не сказала, что ты маленького роста. :scratch_one-s_head:
И еще. Я себя ловлю на мысли, что тоже хочу черное платье. Длинное. :blush2:

Викусь, ты уж так постройнела, что черное платье тебе просто необходимо! Я вообще считаю, что у любой женщины должно быть одно черное вечернее платье...

07 ноя 2013, 12:58

Lorik15 писал(а):А мне еще рано доставать вечернее платье.Не влезу. Но какая разница между первыми фото и сейчас! :thank_you: Браво!!!

Лорик, потерпи немножко и ты влезешь в свое)))

07 ноя 2013, 13:05

Привет! Ну мне как кажется: если платье хорошее, то можно НГ встречать и в нем, но я думаю оно тебе уже велико будет к тому времени )
Кстати соглашусь про рост, неожиданно!

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 203