закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Примите в свои ряды! Тут я новичок
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 11:25 

Kseni_Star писал(а):
Танита, готовить я не очень люблю, то есть отвыкла. Половина моя ест ограниченный набор продуктов, не ест борщи, котлеты, голубцы и иже с ними... очень любит сладкое и пиццы всякие, сейчас ведет себя, как змей искуситель :connie_21: и говорит что я ему нравлюсь такая, и он не хочет чтобы я худела..
Но, я уже понаходила множество рецептов, придется полюбить готовить. Параллельно дочитала книгу Дюкана, все вопросы отпали, и поняла, что пути назад нет, хотя впереди ДР и Новый год.
Вот закончила атаку, потеря веса за три белковых дня составила 2,9 кг. Феноменально! Однако, после первого же дня БО привес составил 0,500 :(

Ксюша, привет. мне очень знакомо твоё лицо. Мы не где не встречались, всё-таки в одном городе живём?
Где живёшь, работаешь?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 20:08 

Привет, девочки! Катя, рада знакомству :smile3: !! Вторая неделя, полет нормальный :derisive: :derisive: :derisive: Очень хочется перепробовать всякие рецепты, но я сама еще не полностью собрала ингридиенты.. Если с овсяными отрубями проблем не было, а вот пшеничные найти не могу, еще кукурузный крахмал, везде только картофельный. В Обжоре не была еще, завтра туда и отправлюсь!!! Вторая проблема, пользуюсь старой газовой плитой в которой очень плохая духовка,не разогревается как надо :( :( а ведь столько рецептов именно для духовки, приходится искать рецепты для микро.
Танюш, сегодня купила такой СЗ, ток не пойму сколько его наливать? как ориентироваться по мл? подскажи.
Про отвесы-привесы пока ничего не скажу, у меня КД на носу, поэтому весы черт знает что показывают, дабы не терять самообладание я решила пока не взвешиваться. :no: :no: :no:

Я ХУДЕЮ ТУТ!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:41 

Привет,Ксюша!
По поводу СЗ: жидкий использую только в выпечку и творог. В торты-столовую ложку, в творог-чайную ложку.
Он очень концентрированный и сладкий, поэтому нужно пробовать.
Крахмал кукурузный есть в Обжоре и на крытом рынке на продуктовых рядах, там где крупы продают,там же и пшеничные отруби есть.
Перед тем, как сесть на Дюету я начиталась других дневников и решила для себя-взвешиваться раз в неделю. На холодильник повесила график похудения и каждую пятницу взвешивалась . И всегда были отвесы! Может в течении недели и были плюсы,но я их не видела...
Так что попробуй. Удачных отвесов.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:34 

танита писал(а):
Kseni_Star писал(а):
Танита, готовить я не очень люблю, то есть отвыкла. Половина моя ест ограниченный набор продуктов, не ест борщи, котлеты, голубцы и иже с ними... очень любит сладкое и пиццы всякие, сейчас ведет себя, как змей искуситель :connie_21: и говорит что я ему нравлюсь такая, и он не хочет чтобы я худела..
Но, я уже понаходила множество рецептов, придется полюбить готовить. Параллельно дочитала книгу Дюкана, все вопросы отпали, и поняла, что пути назад нет, хотя впереди ДР и Новый год.
Вот закончила атаку, потеря веса за три белковых дня составила 2,9 кг. Феноменально! Однако, после первого же дня БО привес составил 0,500 :(

Ксюша, привет. мне очень знакомо твоё лицо. Мы не где не встречались, всё-таки в одном городе живём?
Где живёшь, работаешь?

ответила в ЛС

Я ХУДЕЮ ТУТ!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 20:00 

Сегодня 11 день на круизе. О самочувствии: последних дня три беспокоят головные боли. Настроение агрессивное.Иногда лихорадит-то согреться не могу, то в жар бросает. Порой краснеют и становятся горячими ладони...Вычитала, что это могут быть проблемы с печенью. О питании: курогрудки запеченные, салатики из яиц и креветок, рыбка,иногда слабосоленая. Норму желтков стараюсь не превышать, только если это не перепелиные яйца, творог и молочка 0 % омлеты с овощами, свежие овощи. Готовлю десерты из СОМ и какао, пудинги от доктора Оеткера. Понимаю, что организм сопротивляется, ибо однажды потерял 23кг

Я ХУДЕЮ ТУТ!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 16:42 

Здравствуйте, я тоже с Донецка и это очень удобно общаться с людьми идущими одной дорогой к своим целям. Я отруби в Амсторе покупаю,а все остальное в магазине "Натураль" на остановке Макаронка по Ильича. Цены сейчас конечно, не вспомню,но чуть дороже чем на сайте

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 11:54 

Альбертовна писал(а):
Здравствуйте, я тоже с Донецка и это очень удобно общаться с людьми идущими одной дорогой к своим целям. Я отруби в Амсторе покупаю,а все остальное в магазине "Натураль" на остановке Макаронка по Ильича. Цены сейчас конечно, не вспомню,но чуть дороже чем на сайте

А всё остальное в Обжоре можно купить( СОМ, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахзам жидкий и т.д.) Я тоже сначала проехалась по всяким таким мазазинам типа "натураль" там всё на порядок дороже,а зачем платить больше?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 13:12 

пришла пожелать удачи:)

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:59 

Приветствую всех! И поздравляю себя! Сегодня ровно - 6 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я долго к этому стремилась, но всегда были неудачи, теперь я осознала, где я ошибалась, спасибо Дюкану, спасибо вселенной, что послала мне эту информацию! Честно сказать, немного боязно, что за месяц ушло 5 кг, ведь я наслышана, что это плохо-так резко худеть, что нормальное похудение это-2 кг в месяц. Что ж, пришло время вплотную заняться кожей,хочу к лету млеть от своего отражения в зеркале :air_kiss: Ношу джинсы, в которые уже 4 года не влезала!! Чувствую себя намного лучше. Одна досада-грудь таки ушла-сильно. Неужели мне не дано быть одновременно стройной и хотя бы с двоечкой?? Перечитала еще раз главу "чередование" решила перейти на 2/7 Понедельник, Четверг-ЧБ, остальные БО

Я ХУДЕЮ ТУТ!

Часовой пояс: UTC + 3 часа