Kozerozhka писал(а):
Танюш, да ты что? Нашла на что внимание обращать! Ты посмотри какая ты молодец

! Такие успехи !!!!!!!! Просто она действительно завидует, что ты такая классная. Будь выше этого. Зачем тратить свою энергию на таких вампиров, их надо посылать и желательно матом. У нас сейчас столько друзей по всему свету! Ты лучше скажи, как у тебя сейчас с давлением дела обстоят?

Марина приветик!! Спасибо большое!!!
Ой я просто иногда теряюсь что сразу быстро ответить, а потом думаю...почему я не ответила или так не сказала. Точно она вампир, ты точно сказала.
А вот Марина давления у меня больше высокого нет, одевала на меня аппарат и врач наблюдала и диагноз отменила. Я справилась этой болячкой, хотя она мне сказала что давление на всю жизнь.
sneg писал(а):
Урааа,молодец дошла уже к чему шла,ну давай конечно теперь до своей заветной цифры

Ой так долго ждала Танюха, но иду дальше, сил хватает и комфортно на 2 фазе. Сама знаешь ждём друг друга
Ната Викторовна писал(а):
Читала Таня твой дневнечок и смотрела фото! Какая же ты красавица стала, просто ЛЕДИ! Молодец - ты многое сделала, держись!
Шопинг -это потрясно, я тоже люблю это дело. Но у меня от прошлых похуделок осталось много вещей, мама их аккуратно хранила, в надежде что я все таки возмусь за себя.
Вот только пуховик купила большого размера месяц назад. Что с ним делать?

Спасибо большое Наташа!!!!
Всё получится и у тебя, чесно слово, я много видела на форуме и доходят те, кто оочень хочет быть здоровой и худенькой. А про куртку и не парься.....подари её от чистого сердца и тебе пожелают сил и терпения.