закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

07 ноя 2013, 20:25

А у меня, девочки, баня на участке, рядом с домом! Можно и как в сауне посидеть с сухим паром. но я больше веничком люблю помахать дубовым, давненько что-то не парилась! А прошлой зимой раз в неделю в баньку ходила и после снегом обтиралась!!! Эх, скоро снег выпадет! :sorry:

07 ноя 2013, 21:50

Я к тебе пригнала за советом :friends: :friends: :friends: Ты их просто сухими сыпанешь в тесто или замочишь ??? Их нужно молоть ???. И какую дозу можно ??? :pardon: :pardon: :pardon:

08 ноя 2013, 00:22

Вот ведь умничка какая :good:
Уже 67,2
Просто нет слов, молодчинка :Bravo:

08 ноя 2013, 09:12

Чуча писал(а):А у меня, девочки, баня на участке, рядом с домом! Можно и как в сауне посидеть с сухим паром. но я больше веничком люблю помахать дубовым, давненько что-то не парилась! orry:

Сауна это вещь,я там отдыхаю душой и телом :boast: :tender:
vita1 писал(а):Я к тебе пригнала за советом :friends: :friends: :friends: Ты их просто сухими сыпанешь в тесто или замочишь ??? Их нужно молоть ???. И какую дозу можно ??? :pardon: :pardon: :pardon:

Сухими сыплю,не малю,так семяня целые засыпаю,1 ст.л в день
Bulochka писал(а):Вот ведь умничка какая :good:
Уже 67,2
Просто нет слов, молодчинка :Bravo:

Ну давай бери себя в руки,хватит отдыхать,догоняй уже меня :taunt: :blum3: :blush2:

09 ноя 2013, 16:20

немножечко покажу себя :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 ноя 2013, 16:40

Привет!!! Вот красный цвет до чего красивый и яркий!!! Очень ты мне нравишься!:) Танечка, здорово выглядишь! А я одела легинсы , но купить не решилась...

09 ноя 2013, 17:44

andragerla писал(а):Привет!!! Вот красный цвет до чего красивый и яркий!!! Очень ты мне нравишься!:) Танечка, здорово выглядишь! А я одела легинсы , но купить не решилась...

Спасибо Анюта :Rose:
еще одна :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 ноя 2013, 19:41

Танечка, выглядишь отлично!!! Молодчина, просто приятно смотреть!!!

09 ноя 2013, 20:39

Надо себя любить:)
Приятно на тебя смотреть:):)(повторяюсь, но это ж так и есть!!!) Да и осень хороша!

09 ноя 2013, 21:35

Танюха как девочка стала, красавица и цвет яркий такой к лицу. А кто фотал, малой??

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 252