Lenchen555 писал(а):
Светик, ты прекрасна, спору нет!(с)
По поводу мужа, который пришел с работы и должен отдыхать .....
Хорошо, если имеется такой муж, который обеспечивает жену и семью. Жене не приходится самой мчаться с работы с сумарями, чтобы успеть что-нибудь приготовить пожрать, с детьми уроки сделать, пол на кухне протереть и т.д. и т.п. К сожалению, в большинстве случаев наши женщины так и живут - в постоянном загоне и запале. Я так вообще против того, чтобы женщины работали наравне с мужчинами. Но, скажем спасибо Кларе Цеткин, Розе Люксембург и прочим суфражисткам, теперь мы с мужиками в равных правах и обязанностях. За что боролись, на то и напоролись, как говорится.
А если женщина одна воспитывает детей, а у нас таких тоже завались, то и вообще все весело. В этом случае спасает только врожденное чувство прекрасного, у кого оно есть)))
Ой, Леночка...... Но если нестись с сумарями, при этом еще и работать, и полы мыть, и уроки делать - да на кой тогда муж-то ваще сдался???????
Я, кстати, с 2000 по 2011 год работала, как подорванная. Но только потому, что мне самой хотелось - вот, и здесь я смогла! Все смогла! Словом - самоутверждалась, а Олег-то против был всю дорогу...... Меня ни дома толком не было, да и гробилась я реально на той руководящей должности!))))))) Пока не выдохлась до больничной койки........
Так - а это я к чему? Ага - не должна женщина работать от нужды при муже. Только по желанию. Ну, или если одна.
Но хороших мужиков мало....... Это факт.
Мне просто везло, на моем пути обеспеченных мужчин посылали!))))))
Поэтому и ребенка воспитать я смогла сама, лично. Я ж на работу вышла когда ему уже 13 с половиной было. И то он ГОД в шоке пребывал - как так, прихожу из школы - а тебя нет дома??????