Доброе утро всем! Вес сегодня 70,1, от вчера +100, но вчера был БО. Теперь кругами вокруг 70кг хожу...
Что-то последнее время я подсела на
булочки по этим мотивам, я делаю дозировку на 2 дня, соответственно меньше яиц и молока, мне очень нравится, может из-за сочетания специй.
Выходные прошл как всегда в режиме электровеника. Я была мать-ехидна ребенка наказала и не пускала гулять, и парламентеры ко мне приходили его отпрашивать, не помогло. Сказала ему, что есть повод задуматься как учиться дальше, потому что новогодние каникулы гораздо длиннее...
А вчера мужики мои учудили... Я с утра, перед работой, поставила им хлеб в хлебопечке, с отсрочкой, чтоб был готов к четырем дня. Иду домой вечером и думаю, интерсно хлеб то они догадались достать, или стоит усыхает? Прихожу... Зашла на кухню, хлеба не видно, глянула, а я забыла кнопку старт нажать и процесс так и не начался! На мой гневный возглас, почему ни у кого не возникло вопросов, что с хлебом? Муж ответил, что когда он смотрел в окошко, увидел горит единичка (это как раз номер программы мелькнул), решил, что еще час остался до готовности и успокоился, то что это еще даже не в виде теста, его не смутило. Ну а сын сказал, что он решил, что я отсрочку поставила, я спрашиваю, отсрочку, да, но на какое время, на три дня что ли! В общем, хотела я спать лечь пораньше, а пришлось хлеб печь... Вот такая у меня семья семья, а еще женскую логику ругают, у самихто ее вообще нет
Всем хорошего дня и удачных похуделок!