закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34

Re: Худею без настроения,но настырно.

07 ноя 2013, 15:22

купи платье.
у тебя пузо есть?
если не очень выпирает, то платье имхо лучше чем юбка.
я до родов платья много носила, и не смотря на немаленький вес, у меня талия была, и ничего не выпирало в месте живота.
а вот после родов и шва от кс, над швом такооое безобразие начало собираться. ну вот валик, самый настоящий. между швом и пупком просто валик. теперь никаких платьев(((

07 ноя 2013, 21:09

Ninasa писал(а):
MAN писал(а):
мышка123 писал(а):
MAN писал(а):
MAN писал(а):
Spam писал(а):когда болеют детки плохо...
а юбку не рано покупать? велика будет через месяц) :training1:

А этот месяц.мне без юбки что ль ходить,на радость банку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

кстать,юбку не купила и вообще ничего не купила.

ой как на работе будут рады :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

надеюсь,что будут рады мне хоть в юбке,хоть без...но найдутся и те кто позлорадствуют над моим весом :Implication: :Implication: :Implication:

На злорадство не обращай внимания!!! Пусть идут лесом. А "добрые" люди всегда и везде были и есть,просто будь выше этого! Ты сможешь!
[
ха...у меня чувство юмора нормальное,вытяну!!!

07 ноя 2013, 21:13

Spam писал(а):купи платье.
у тебя пузо есть?
если не очень выпирает, то платье имхо лучше чем юбка.
я до родов платья много носила, и не смотря на немаленький вес, у меня талия была, и ничего не выпирало в месте живота.
а вот после родов и шва от кс, над швом такооое безобразие начало собираться. ну вот валик, самый настоящий. между швом и пупком просто валик. теперь никаких платьев(((

В том то и дело,в пузе.больше комплексов не имею :Implication: :Implication: :Implication: сегодня опять промоталась по меге,нихера!!! голодная,злая,пришла курицу умяла,вроде довольна,больше есть не хочу.Кстать вечером встала на весы 95 кг.отлично!!! :ok:

07 ноя 2013, 21:41

Я заметила что вечерний вес вообще не показатель...
Но будем надеяться что твой случай исключение

07 ноя 2013, 23:05

Spam писал(а):Я заметила что вечерний вес вообще не показатель...
Но будем надеяться что твой случай исключение
Pf
значит мой случай исключение,завтра привеса не будет.
без Б... :new_russian: :new_russian: :new_russian:

08 ноя 2013, 07:14

95 ровно :Yahoo!:

08 ноя 2013, 09:34

MAN писал(а):95 ровно :Yahoo!:

Молодец ! С отвесиком тебя ! :Rose: :Rose: :Rose:

08 ноя 2013, 15:44

поздравляю))))
сейчас чувствую меня перегонишь такими темпами....

08 ноя 2013, 20:52

приветики :friends: прочитала дневничок, молодец :Bravo: хорошо идешь :ok: и на кухне стоишь как я с разными жрачками, и юбку как я перед выходом с декрета на работу купить не можешь :taunt: без обид, я шучу канешн , но также мучилась 8)
вот кста девчонки правильно пишут, что лучше платье купить, в нем комфортнее тебе самой будет, чтоб меньше злорадствовали (испытано на себе :taunt: , народ прям раздирает акцентировать эт момент) и меньше ненужного будет видно, сейчас столько всего приличного (не суперского, а приличного) широкого кроя :smile3:
а ты с каким весом в декрет уходила?
бум дружить :drinks:

08 ноя 2013, 22:28

Spam писал(а):поздравляю))))
сейчас чувствую меня перегонишь такими темпами....

Ага,мне до тебя ползти и ползти...Я к тебе,ты от меня :pardon:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34