закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

07 ноя 2013, 16:08

Привет, Ленусик!
Поздравляю тебе с очередным отвесом!!!!!
Скоро я к тебе надеюсь присоединиться)))
Жди меня! :kiss2:

07 ноя 2013, 21:56

Wonderful lady писал(а):Привет, Ленусик!
Поздравляю тебе с очередным отвесом!!!!!
Скоро я к тебе надеюсь присоединиться)))
Жди меня! :kiss2:

Cпасибки,Анечка... :kiss2:
Так я тебя ждууу,очень жду...
Уже с мая месяца топчусь на месте...
Помнишь,как мы шли нога в ногу,а теперь вот я ползу по-тихоньку... :this:
Давай,дорогая,празднуй днюху и присоединяйся... :friends:

08 ноя 2013, 04:04

Лен, топчемся с тобой в одном весе))) И даже привешиваем и отвешиваем одновременно :mosking: Усе, сохраняем тенденцию на минус! :friends: У меня правда кд вот-вот..

У меня сегодня отвс даже с учетом вечерней консервы рыбной... вот и пойми эту организьму. :girl_sigh:

08 ноя 2013, 13:04

Смека писал(а):Лен, топчемся с тобой в одном весе))) И даже привешиваем и отвешиваем одновременно :mosking: Усе, сохраняем тенденцию на минус! :friends: У меня правда кд вот-вот..

У меня сегодня отвс даже с учетом вечерней консервы рыбной... вот и пойми эту организьму. :girl_sigh:

Ага,Оль,заметила,что мы с тобой прям за ручку идём... :girl_haha:
И у меня сегодня хоть и -100 гр.,но мои... :ok:
И даже не смотря на то,что отбой у меня сегодня был в 5 утра,мужа в командировку отправляла,поспала всего 5 часов... :scratch_one-s_head: :pardon:

08 ноя 2013, 16:32

Лен, с отвесом! :friends: У меня сегодня образцово-показательно вышло, даже с учетом застолья) Завтра тож надеюсь на отвес. КД пришли, самое то недельку поотвешивать! :yes4:

08 ноя 2013, 16:38

Смека писал(а):Лен, с отвесом! :friends: У меня сегодня образцово-показательно вышло, даже с учетом застолья) Завтра тож надеюсь на отвес. КД пришли, самое то недельку поотвешивать! :yes4:

О как, мы с тобой синхронно друг у друга в гостях побывали... :girl_haha:
Спасибки,Оль...
У меня пока КД не пройдут -отвесов не жди,максимум уйдёт привес,который до 1.5 кг. может дойти... :scratch_one-s_head:

08 ноя 2013, 16:43

Я в этот раз перед кд отвешиваю все дни, ибо праздники были в пмс. :mosking: Но писать эти цифры всегда мука... если бы ни разум... но 80 уже конкретно закрепили, пора уже вниз. :yes4:

08 ноя 2013, 16:50

Смека писал(а):Я в этот раз перед кд отвешиваю все дни, ибо праздники были в пмс. :mosking: Но писать эти цифры всегда мука... если бы ни разум... но 80 уже конкретно закрепили, пора уже вниз. :yes4:

Пиши цифры,а я мотивироваться к тебе буду ходить,ну и линеечку двигай-это же приятненько...

08 ноя 2013, 16:56

Леночек,с отвесиком , у тебя прям уже 80 не за горами,а топтание на месте ужо ивправду поднадоело(( бум ждать убывающую луну)))

08 ноя 2013, 17:01

ирина130277 писал(а):Леночек,с отвесиком , у тебя прям уже 80 не за горами,а топтание на месте ужо ивправду поднадоело(( бум ждать убывающую луну)))

Спасибки,Ириша... :friends:
Вот-вот,может луна и восьмёрку мою заберёт??? Главное,чтобы не возвращала потом... :girl_crazy:

Ответить

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 776