закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

08 ноя 2013, 15:02

Sseta писал(а):
ДианаНев писал(а):Давай сначало до первой 6о.

Так я про то и говорю!))) А тут как получится! там то всего 100 грамм до пятерочки! :Yahoo!:

Диан,а тут разве график вести не легче?

Свет, ты понимаешь я письменный график уже веду черте с какого времени. У меня уже вторая тетрадь на 48 листов заканчивается. Просто привыкла, утром на весы встала, рядом тетрадочка лежит, сразу записала.Вот эта рабочая неделя выдалась поспокойней-могу посидеть на форуме.Попробую сегодня форумный график сделать(опять же вечером ,тетрадь дома)

08 ноя 2013, 15:29

А мне удобней здесь. Я вообще весоманкой стала! :laugh3: Мимо весов пройти не могу! Ночью в туалет встаю и сразу на весы, утром встала и сразу на весы, мимо ванны хожу, так надо обязательно на весы встать :laugh3: В тетрадочку то я точно бы забыла записывать,а тут в любом случае в инет залезаешь и первым делом в график, потом сразу все линеечки менять :girl_haha:

08 ноя 2013, 15:55

Sseta писал(а):А мне удобней здесь. Я вообще весоманкой стала! :laugh3: Мимо весов пройти не могу! Ночью в туалет встаю и сразу на весы, утром встала и сразу на весы, мимо ванны хожу, так надо обязательно на весы встать :laugh3: В тетрадочку то я точно бы забыла записывать,а тут в любом случае в инет залезаешь и первым делом в график, потом сразу все линеечки менять :girl_haha:

Если б я как ты взвешивалась-у меня нервный тик был бы уже. Я тока утром после сортира. И то если привес-весь день на смарку. Такая я впечетлительная.

08 ноя 2013, 16:22

Я на привесы вообще давно внимания не обращаю!))) Рано или поздно все равно уходят!)))
Я ж писала,не знаю читала ты или нет. 2 недели назад последний раз в фитнесе была-все нормально по вещам. В среду поехала и стыдно так было, штаны спадают,майка весит... А вес 2 недели почти стоял!))) Да пускай стоит себе,главное объемы и пузо уходят! :Yahoo!:

08 ноя 2013, 17:22

Светик, с отвесом дорогая :Rose:

Читала читала, хотела с вами на пятерочку замазаться, а вы уже все переиграли на 60)))

08 ноя 2013, 17:27

Sseta писал(а):Я на привесы вообще давно внимания не обращаю!))) Рано или поздно все равно уходят!)))
Я ж писала,не знаю читала ты или нет. 2 недели назад последний раз в фитнесе была-все нормально по вещам. В среду поехала и стыдно так было, штаны спадают,майка весит... А вес 2 недели почти стоял!))) Да пускай стоит себе,главное объемы и пузо уходят! :Yahoo!:

В том то и дело, Свет, что и объёмы у меня на месте были.

08 ноя 2013, 17:29

Olgita писал(а):Светик, с отвесом дорогая :Rose:

Читала читала, хотела с вами на пятерочку замазаться, а вы уже все переиграли на 60)))

Так мы можем же ж и дальше втроём продолжить!

08 ноя 2013, 18:34

Диан,она шутит! :laugh3: (Ольк, ты же шутишь? :Rose: )Ей до пятерочки один отвесик остался :Yahoo!: И будем мы с тобой кукареть уже завтра :laugh3:

В нашем полку скоро,надеюсь,прибудет! :Yahoo!: Подруга у меня думает с -60 уходить на Дюкана! :Yahoo!:

08 ноя 2013, 19:43

Sseta писал(а):Диан,она шутит! :laugh3: (Ольк, ты же шутишь? :Rose: )Ей до пятерочки один отвесик остался :Yahoo!: И будем мы с тобой кукареть уже завтра :laugh3:

В нашем полку скоро,надеюсь,прибудет! :Yahoo!: Подруга у меня думает с -60 уходить на Дюкана! :Yahoo!:

Соблазнила вкусной жрачкой? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 ноя 2013, 19:51

Sseta писал(а):Диан,она шутит! :laugh3: (Ольк, ты же шутишь? :Rose: )Ей до пятерочки один отвесик остался :Yahoo!: И будем мы с тобой кукареть уже завтра :laugh3:

Да я поняв, Свет. Думаю мы с тобой до 60 будем, а потом поставим новую планку и Ольчика с собой возьмем.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 285