закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: Вперёд к мечте!!!!!

08 ноя 2013, 23:09

Ирчик,привет!!! Давай худеть вместе,заходи в гости.А вот 5/5 не погорячилась ли ты,мне кажется,так вообще жесткач.Не, конечно дело твоё :girl_smile:
Последний раз редактировалось MAN 09 ноя 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

08 ноя 2013, 23:24

Ната7154 писал(а):Ирина, привет! я тоже новичок, тоже 33 (через неск дней)) и трехзначная цифра на весах. Уверена, все получится! Главное не бросить (это уже прямо мантра )))
Ой как приятненько, новые гости у меня! :tender: Заходите, располагайтесь, будем вместе худеть! :good:

08 ноя 2013, 23:51

MAN писал(а):Ирчик,привет!!! Давай худеть вместе,заходи в гости.А вот 5/5 не погорячилась ли ты,мне кажется,так вообще жесткачь.Не, конечно дело твоё :girl_smile:
Приветики! Уже сходила к тебе в гости! Думаешь жесткач? Просто я думаю так эффективней будет! А еще я не люблю заморачиваться, белок-овощи там жеш ещё какой-то баланс соблюсти надо! А так ешь себе белок и будет тебе счастье! :girl_crazy: Хотя, с другой стороны потом 5 дней БО! Ну я один такой заход попробую, а там видно будет! Завтра, кстати у меня начинается БО череда! Блин боюсь привесов, они меня вгоняют в ступор и сбивают с толку! И настроение портяяяят!

09 ноя 2013, 11:03

у меня привесы на бо.
только вот позавчера впервые не было. но я немного овощей ем в бо
супчик могу съесть без картошки, ну и огурчик-помидорчик

09 ноя 2013, 12:32

Девочки всем привет! Вес сегодня 98,3 отвес 200г! Отличнооо! Сегодня у меня БО день, правда пока ещё ничего из овощей не ела! Просто пока не хочется ничего! Сегодня моя свекровь мне наконец таки сказала, что я очень похудела (напомню, с мая уже почти минус 18кг получается)! я все ждала когда же она скажет, вот сказала! А значит мои новые формы становятся заметны! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

09 ноя 2013, 12:39

Spam писал(а):у меня привесы на бо.
только вот позавчера впервые не было. но я немного овощей ем в бо
супчик могу съесть без картошки, ну и огурчик-помидорчик
Да, скорее всего, привесов в БО не избежать, но я готова к этому! 18 кг ушли и остальные уйдут! Да, кстати, влезла в свои добеременные брючки, они даже великоваты немного! :good: Настроение отличное, иду дальше!

09 ноя 2013, 13:06

удачи.

а моих изменений пока никто не заметил.. я понимаю, что 4 кг это несерьезно для центнера, но так хочется стимула...

09 ноя 2013, 13:39

Ир, а вес на линеечке почему не меняешь?

09 ноя 2013, 21:12

Ната7154 писал(а):Ир, а вес на линеечке почему не меняешь?
Да я просто подумала, завтра скорее всего плюс будет! Но ты меня сподвигла, и ща поменяю!
Spam писал(а):удачи.

а моих изменений пока никто не заметил.. я понимаю, что 4 кг это несерьезно для центнера, но так хочется стимула...
Поверь мне скоро заметят! У меня как то все разом стали говорить, что похудела(кроме свекрови)! Причем делали такие глаза, как будто я все 30кг уже скинула! :scratch_one-s_head: Так что немного терпения! :girl_sigh:

09 ноя 2013, 21:40

Такс... Сегодня я кушала: на завтрак творожные кексики с кофе, на обед творог с отрубями и с йогуртом, на ужин овощи (смесь готовая магазинная) с курицей гриль (только грудку)! Воды, как обычно, пила мало, не могу себя заставить! Зато пила много кофе, не могу себя отучить! Поменять бы их местами! Не гуляла на улице, зато весь день с ребёнком как Ванька-встанька!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8