mamaptica писал(а):
ирина130277 писал(а):
Девулички мои хорошие ,всем прувет!
Я всё ещё не дома,отвесов нет,сегодня у мЕня второй полноценный ,без нарушений ЧБ день.
Всем хорошего дня и больших отвесов!
Девочки сегодня у Малахова в пусть говорят страшная тема проожирение ,там будут совершенномолодые девочки очень сильно запустившие себя ,я буду смотреть и думать о том ,какие мы умнички ,что смогли взять себя в руки и не довели себя до такого плачевного состояния ....
Я смотрела сегодня эту передачу! Все время ждала и опасалась, что заговорят о диете Дюкана. Но, слава богу, пронесло!Примеры и правда ужасные.Но ты заметила, что когда спросили участников, что они хотят, в институт питания или к хирургу, взрослые выбрали хирурга. Мол,СДЕЛАЙТЕ меня худой! Ни одна не изъявила желания самой приложить усилия, чтобы похудеть.
Да ,я заметила ,ещё по старым передачам ,что все хотят быстро и сразу ,и хирурги ,это самый простой и быстрый результат ,но только к сожалению не безопасный,я вот просто не редставляю себе какими узлами будет завязывать свою кожу ,девушка ,которая 240 кг,даже почти 250,и хоть убей,никак не могу понять КАК В 27!!! ЛЕТ МОЖНО БЫЛО СЕБЯ ТАААК ЗАПУСТИТЬ??? И я точно знаю ёчто похудев ,после операции по уменьшению желудка,если не пересмотреть всё своё пищевое поведение и жрать сало с картохой,то через некоторое время и урезанный желудок растянется и всё опять пойдёт по накатанной. Я вообще не понимаю как так можно ,мужа просить надеть носки ??? Я тоже когда то весила почти 140 кг(до доктора Гаврилова,к нему я пришла в весе 133 кг.) Но даже в таком весе я никогда не сидела ,явсё время в движении,а нажрала я сврй вес сама ,из за своей страсти вкусно пожрать и из за графика работы ,в то время мы поздноприезжали домой и естествено целый день ничего не евши нажирались на ночь. Так что в голове должно перещёлкнуть и должно сильно,очень сильно захотеть ,и приложить усилия ,и тргда всё будет,а так никакие хирурги не помогут ....