закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять....КРУИЗ...снова- здорово с 112 стр.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 08:28 

Том привет!
От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Левы!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибки за фото украшений!!! Обожаю такие :tender: но их надо уметь носить.
Поздравляю с отвесом! :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 08:32 

Спасибо! Эт точно что жизнь удалась!
Чувствую себя ОГО-ГО и ЭГЕ-ГЕЙ! И даже полна решимости немного уделить время здоровью - сегодня прием у эндокринолога и неврапатолога в обед. А то работы нужно "поработать" столько ...что... как бы не надорваться!
А на банкете будут оба моих бывших мужа :mosking: ( первый вроде как официальный дедушка, не пригласить нельзя...со вторым сын общается до сих пор, пригласить хочется)..и я такая вся...в мечтах о третьем :blush2: Вот цирк!
Кстати, девочки, зацените - я не вмешиваюсь в организацию банкета, что для меня приравнивается к подвигу...все выбирали, делали заказ сами дети...я аж чешусь так хочется проконтролировать...
правда сама напросилась на организацию чайного стола. Так что - кто не наестся двумя "горячими" десертиком "догонится" :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 08:53 

Tomiris писал(а):
Спасибо! Эт точно что жизнь удалась!
Чувствую себя ОГО-ГО и ЭГЕ-ГЕЙ!
Кстати, девочки, зацените - я не вмешиваюсь в организацию банкета, что для меня приравнивается к подвигу...все выбирали, делали заказ сами дети...я аж чешусь так хочется проконтролировать...
правда сама напросилась на организацию чайного стола. Так что - кто не наестся двумя "горячими" десертиком "догонится" :yes4:

Главное умение нашей жизни - умение делегировать полномочия. :yes4: И тогда жизнь удалась!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:15 

Tomiris писал(а):
А на банкете будут оба моих бывших мужа :mosking: ( первый вроде как официальный дедушка, не пригласить нельзя...со вторым сын общается до сих пор, пригласить хочется)..и я такая вся...в мечтах о третьем :blush2: Вот цирк!

Том, а есть уже кандидат на место №3? :smile3:
Если посмотреть как тебе ПРЁТ во всем, то на такой-то волне, прилетит КОРОЛЬ :smile3: это точно :yes4:
ПУСТЬ, ПУСТЬ, ПУСТЬ!!!! :party:

Цитата:

Банкет это круто, я вот вообще не умею ничего такого организовывать :smile3: Детям респект и уважение!!! Умочки они!!!
Чего будет на "догон"? Хоть слюнки попускаем :smile3:
После нашей Дю-вымуштровки, два горячих это АХТУНГ!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 08:18 

Даша, пуст , пусть КОРОЛЬ! :blush2: Сильно определенного пока нет, так... наметочки и приглядки...Но я точно знаю чего хочу, а обычно у меня все получается :mosking: Я ж почти ведьма - родилась в Вальпургиевую ночь, и даже в ТОТ час...
Итак - загружена так, что не продохнуть... выбрала место для НГ корпоратива(пришлось обзванивать и объезжать рестораны. В этом году средняя 18 тыс тенге на чел. (без алкоголя) ), сегодня повезу задаток...чтобу зачикать нужный день. очуметь в некоторых местах уже даже все занято! а еще только ноябрь начался)
Вечером лежу под капельницей - профилактика сосудиков, а то уже качает не по детски... была на кинезисе, и после 40 минут отходила на эллипическом тренажере... тело пело, пульс уже не зашкаливал...привыкает. В спортклубе все нравится - и чего я раньше не ходила?
Присмотрела колечко на ювелирной выставке... сегодня в обед проскочу, если ждет меня - куплю (это вчера в обед мы с девочками съездили и душу потравили - скока всего красивого! но я была без денег)
Завтра банкет - еще море дел... и очень хочется ДО попасть на Бодибаланс в клуб....
А еще я впревые заказала по инету ботильоны, не знаю что на меня нашло но захотелось http://www.wildberries.kz/catalog/1010702/detail.aspx
а вес... есть привесик небольшой, но я на овощах все эти дни, бо все равно завтра выпью и буду есть не ДЮ!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 09:52 

Том, ПУСТЬ,ПУСТЬ Король!!! :Yahoo!:
А раз и ТАКОЙ потенциал, тоооооо :smile3: на счет тебя переживать не стоит, а только радоваться твоим успехам!
Ботильоны супер :good: я купила похожие, надеюсь тебе будет в них удобно.
Я теперь, после своих новых ботиков с опаской на все шпилечно/каблучно/танкетные смотрю... боязно, что ноги мои в них взвоют, вот и чешу маковку, как бы исхитриться и найти себе подходящую обувь, чтоб не ползать в ней, а летать как в тапочках :mosking: утопия наверное, хотя, наши дамы говорят, чо умудряются таки находить себе удобные туфельки и на каблах и на шпильках. :smile3: Шаманить надо однако :yes4: + учиться правильно ходить на каблах :smile3:
Я тоже предпочитаю эллиптический тренажер на кардио :yes4:
У тебя абонимент full-day или там по акции с ограничениями по времени?
Хорошо вам повеселиться на празднике, желаю скинуть пару кило за счет положительных эмоций и отлиного настроения :smile3:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 12:29 

Даш, на каблуках нужно уметь ходить. А самое интересное - нужна хорошая растяжка. Доктор сказал - если под коленками растяжки нет, то идет нагрузка на позвоночник (он не правильно изгибается) и позвонки разрушаются. так что - тянем ноги и ходим на каблуках! даже в таком деле как красота нужен спорт!
Про абонемент - у меня полный комплект, т.е. я могу жить в клубе с 7 утра до 24 ночи. И не по акции - просто у одного(одной) из наших шефов семейный абонемент, а муж ...короче ходить оказался. Вот его долю на меня и переписали. А что бы я согласилась - то в рассрочку (а семейный дешевле выходит чем на одного человека)...короче подвезло. Т.к. я УЖЕ занимаюсь а рассчитаюсь частями за 3 месяца. Мне будет не очень напряжно для бюджета.
а я колечко то прикупила....с сережками....транжира несусветная....ничего с собой поделать не могу.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:38 

Tomiris писал(а):
а я колечко то прикупила....с сережками....транжира несусветная....ничего с собой поделать не могу.

А для чего ты вкалываешь как, извините за выражение, лошадь???
Ты не транжира, а Женщина, умеющая красиво жить, за что респект и уважуха!
Я вот тут мучалась вопросом, лететь ли в Мадрид на выпускную церемонию ( магистратура ) к старшему сыну, и решила - лететь. Это момент, который никогда больше не повторится. Если не дай Б-г, кто-то заболел или еще хуже, то мы с деньгами не считаемся, почему же я не могу их потратить НА РАДОСТЬ? Было бы здоровье, мы еще заработаем! :yes4:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:53 

:scratch_one-s_head: Растяжка говоришь... :scratch_one-s_head:
Такс, надо почитать мануалину как ходить на каблах правильно...
Да везде нужен спорт. У меня проблема не в том, что ноги болят и спина потом страдает, а в том, что, когда каблы надеваю, упор идет на "носочки", получается ходишь как на "цыпочках". Пробовала ортопедические стельки с выпуклостью, чтобы нагрузку распределить по стопе... фигу, либо стельки не те, хотя я размер подбирала, либо... ноги...хххммм... мда... :mosking: либо носить каблы не выше 5-ти см и такие, не шпильки....
На счет трен.зала круто, полный день это здорово!!!
Цитата:

ХВАСТАЙСЯ!!!! Украшения В СТУДИЮ!!! :yes4: Да ладно транжира, на себя же, меня вот ужО "ограбили" так что... осталось только на еду :mosking: правильную для себя :laugh3:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 07:18 

Изображение
Вот! Давно хотела с топазом что то... а еще изумрудов у меня нет, и сапфиров :mosking: Несмотря на "девический" дизайн - нравится. Потом прикуплю что-то и посолиднее!
Сейчас посмотрела (за утренним чаем) Модный приговор - там была фраза - если вы экономите на себе, другие автоматически тоже начинают экономить на вас.... Не будем экономить. Я много лет была порядочной и "правильной", все в дом, все в семью... и чо? Муж был доволен - баловали только его...а мне ж не надо....Теперь я осознала как не правильно себя вела. И наверстываю упущенное...
Вес не знаю - забыла встать на весы!!!!!! Что очень хорошо! Банкет в 16. Столько успеть надо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа