ЛендГрейп писал(а):
я тоже столько хороших вещей споганила при помывки унитазов...... а ручку береги!
Свет! ты просила рассказать что за проект у нас намечался.... рассказываю.... мы с мужем купили дочке 2-комнатную квартиру 67 м.... в Люберцах... пока дом строиться, сдача 3 квартал 2014 года.... влезли в долги лет на пять.... ну а что нам делать... внуки должны появиться в нормальных условиях... муж у юльки хороший,но денег чтоб взять кредит на квартиру пока мало... вот и решили помочь... там 10-12 минут пешком до платформы электрички, столько же до будущего метро Некрасовка и 5 минут на транспорте до метро Лермонтовский проспект, которое откроется на днях... вот поделилась новостями...
ВОТ это я понимаю!)))))) Поздравляю, дорогая моя! Очень, ОЧЕНЬ Рада за Юльку - а за вас еще больше, потому что дарить куда приятней, чем получать!)))))))) Как я была бы счастлива, если бы смогла подарить квартиру Владику! Но когда работала - прикинь, даже в голову такое не приходило....... Во, дура-то..... А сейчас, когда работает Олег один - не, не потянем. В долги влезть - это ж на карантин, считай, себя посадить. А я не смогу так - у меня и без того депрессия не проходящая....... К тому же, Юлины родители все же уговорили Владика переехать к Юле (а до этого он снимал квартиру на Беговой, и Юлечка жила у него, они летом переехали).
Ой, как дети будут рады, я себе представляю!))))))))))