Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.

09 ноя 2013, 09:05

Лелик, это сколько же ты отве ила сегодня? 

в любом случае  

темп хороший задала 

09 ноя 2013, 14:41

Виквик74 писал(а):Лелик, это сколько же ты отве ила сегодня? 

в любом случае  

темп хороший задала 

Вика, от вчерашнего веса почти 2 кило!!! Я сама в шоке!!! Меня немного пугают такие скачки! Я уже весы проверяла, все правильно, не врут!

09 ноя 2013, 20:22

С отвесом отличным, Ольчик!!! И с обоновочками!!! И чтобы юбочки становились все Уже и Уже!!!

09 ноя 2013, 21:37

Ого-го! 

япрямобалдела! 
 Привет, 
не слушай никого - худей пока худеется.

09 ноя 2013, 21:41

Оля поздравляю тебя с минусом 40 кг, это круто!! 

А ты не переживай из за скачков таких шикарных. Ты же не голодуешь? Ну вот и супер, всё правильно делаешь. У тебя такие насыщенные дни , вся в энергии, так что раньше на консу пойдёшь. 

10 ноя 2013, 07:37

Оля, ааааааааааааа.......  

, я в восторге! Как классно! МОЛОДЕЦ! Вперед и только вперед! 

10 ноя 2013, 10:09

Доброе утро, страна Дюкана! Меня штормит не по детски!!! Сегодня привес в 500 гр, вес на сегодня 109,5! Круто, но я вчера себя немного побаловала капустой цветной, рыбкой малосольной и тушеными желудочками куриными, ну и по завязку выпила большой стакан колы с бальзамом (другим, не тот что был раньше!), посто мы с мужем решили капельку расслабиться. Ну вот и результат! Но я не переживаю, потому что умом понимаю, что мои сильно большие отвесы не могут проходить без последующих плюсов! Ладно все наладиться и отвеситься! Вам, дорогие мои, спасибо за добрые пожелания и радость за мои успехи! Я буду стараться и дальше вас радовать и удивлять! Я начинаю анализировать свои пищевые привычки сейчас и понимаю, что все пять рабочих дней у меня получаются ЧБ. Мне просто некогда заморачиваться с приготовлением овощей, проще курочку или рыбку в духовку сунуть и кушать готово!И потом я не использую практически ДОПов. Все изыски и овощи я позволяю себе только в выходные, отсюда частые прибавки именно после выходных дней. Но за неделю все уходит и с большим минусом! Так что меня все устраивает и для меня сейчас это самый подходящий вариант!
 Всем успехов и хороших ощутимых отвесов!!!