закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 03:43 

Ну вот, сделала новую линеечку и начала вести дневник. Всем добро пожаловать :yes4: !

Круиз с 20.09
апрель 2014г. (101,8кг) - 05.11.2014г. (110кг) - разрыв диеты.
viewtopic.php?f=18&t=8029 мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 10:12 

Всем привет! Я с 8 ноября в Чехии, в Марсианских Лазнях! Отдыхаем, проходим процедуры, много гуляем - все просто замечательно! Сейчас собираемся съездить в Дрезден на денек, а в следующие выходные будем в Праге, там живут наши друзья, обещали поработать экскурсоводами, показать город. Насчет питания - здесь есть диетические блюда, так что выбираю. Сегодня принесли весы в номер, буду взвешиваться и отслеживать динамику. Сейчас на весах 84 кг, но весы механические, есть, наверное, небольшая погрешность, но чувствую себя хорошо. Санаторий очень большой, хороший, есть несколько бассейнов - плавай сколько угодно. И погода хорошая, а когда улетали из Хабаровска, был там сильный снег, метель, прилетели в Москву, а там дождь. Здесь тоже моросил, но тепло пока. Интернет есть, буду периодически выходить на связь. Всем удачи!!!

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 10:25 

Ларусь!привет!
Умничка ты какая- и отдыхаешь и отвешиваешь :ok:
Лар, расскажи на сколько дней вы туда поехали, какие процедры взяли?
И показывай фото красот- я имею в виду СЕБЯ на фоне окржающей архитектуры :Bravo:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 04:48 

Лариса, это так здорово! Отдыхай на здоровье, дыши полной грудью, наслаждайся жизнью! А в Хабаровске морозец и как обычно с ветерком, но "Мороз и солнце, день чудесный!". Сейчас пойду попедалирую на тренажере и пойду снег чистить возле своего дома. Еще раз - :Bravo: ХОРОШЕГО ОТДЫХА !

Круиз с 20.09
апрель 2014г. (101,8кг) - 05.11.2014г. (110кг) - разрыв диеты.
viewtopic.php?f=18&t=8029 мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:51 

Ylatan писал(а):
Ларусь!привет!
Умничка ты какая- и отдыхаешь и отвешиваешь :ok:
Лар, расскажи на сколько дней вы туда поехали, какие процедры взяли?
И показывай фото красот- я имею в виду СЕБЯ на фоне окржающей архитектуры :Bravo:

Наташа, отдыхать, конечно, очень приятно, тем более, что на курорте мы впервые в жизни! Но все равно только две недели получается, мужу удалось вырваться только на такой короткий срок. Хотя если бы мы еще не поехали на юбилей к сестре сразу после санатория, то можно было бы и на три недели. Процедуры очень хорошие, основаны на минеральной воде и газе. У меня и минеральные ванны и сухие углекислые ванны, газовые уколы, лимфодренаж, парафиновые компрессы, массаж классический и подводный. Это в основном, а еще питьевой курс, бассейны и с гидромассажем и простой, и многое другое, сразу и не вспомню. У меня больших проблем со здоровьем нет, а вот у мужа больные суставы, надеемся, что ему поможет, да и мне процедуры не будут лишними. Фотографируемся, потом по приезду скину на большой компьютер и вам покажу. Вчера ездили в Дрезден, сходили в картинную галерею, мечтали всю жизнь! Прикоснулись к прекрасному... Ну, пока- пока, побежала на прогулку. Удачи!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:54 

Kozerozhka писал(а):
Лариса, это так здорово! Отдыхай на здоровье, дыши полной грудью, наслаждайся жизнью! А в Хабаровске морозец и как обычно с ветерком, но "Мороз и солнце, день чудесный!". Сейчас пойду попедалирую на тренажере и пойду снег чистить возле своего дома. Еще раз - :Bravo: ХОРОШЕГО ОТДЫХА !

Марина! Слежу за твоим превращением! Хорошо у тебя все продвигается, умничка! Снег, наверное, расстает, я смотрела прогноз, будет еще потепление. Но убирать снег тоже люблю!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 14:48 

Ларочка ,приветик!!! Отдыхай хорошо , и ни о чём не думай !!! А чужим весам особо не верь ,мало того ,что они механические ,так ещё и чужие ,верить можно только своим !!!! вот я неделю у родственников прожила в загородном доме ,так у них там аж двое электронных весов ,правда стоят в разных комнатах ,так я взвешивалась на одних ,потом бежала на другие ,и разница в 300гр!!!,а домой вчера приехала ,сегодня взвесилась ,так вообще другая цифра ,аж на 1кг.разница ,так что погрешность точно есть у всех весов .
фото будем ждать с нетерпением !!!
А сейчас наслаждайся отдыхом !!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 18:36 

Лар, процедуры у тебя ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!! способствующие похудению, а экскурсии по городам тоже ещё прихватят кгЭшки!
Две недели конечно не мало...но и не так уж и много, а вы ещё пропускаете процедуры в связи с поездками по странам и городам :(
Жалко конечно не воспользоваться такой возможностью- вся ж Европа-старушка рядышком, но и жалко каждую процедуру, которую вы пропускаете :(
Или вы путешествуете не в ущерб лечению?
Мужу процедуры должны помочь обязательно!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 07:32 

Ylatan писал(а):
Две недели конечно не мало...но и не так уж и много, а вы ещё пропускаете процедуры в связи с поездками по странам и городам :(

Наташа! Мы ни одной процедуры не пропустили, ездили в выходные, здесь в воскресенье процедур нет, а в субботу только с утра одна или две, так что мы все успеваем - и отдохнуть и полечиться :)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 09:38 

ирина130277 писал(а):
Ларочка ,приветик!!! Отдыхай хорошо , и ни о чём не думай !!! А чужим весам особо не верь ,мало того ,что они механические ,так ещё и чужие ,верить можно только своим !!!! вот я неделю у родственников прожила в загородном доме ,так у них там аж двое электронных весов ,правда стоят в разных комнатах ,так я взвешивалась на одних ,потом бежала на другие ,и разница в 300гр!!!,а домой вчера приехала ,сегодня взвесилась ,так вообще другая цифра ,аж на 1кг.разница ,так что погрешность точно есть у всех весов .
фото будем ждать с нетерпением !!!
А сейчас наслаждайся отдыхом !!!

Ирочка, спасибо, что забежала! Скоро будем твою тридцаточку праздновать! Какая ты молодец! А весам я только своим верю, которые дома остались, это правда. Но хоть динамику отслеживать буду на этих, пока все норма!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа