Талви не обидится, я думаю. хотя ей наверно тоже уже надоело читать мою историю
жду я его давненько, после НГ будет год. в более-менее активной фазе - с июня. первую половину года мы просто здоровались, когда встречались на работе. потом периодически спрашивали как дела. в июне я защитила диплом (он, кстати, его рецензировал). у меня появилась куча времени, и я стала делать крохотные шажки. с любой проблемой по работе - к нему, он всегда поможет. угощала конфетами, интересовалась жизнью, задавала вопросы. потом был период, когда он минимум 2 раза в неделю отвозил меня домой. ну вроде как по пути, хотя свой привычный маршрут менял для этого. рассказал, что был женат, плюс 2 гражданских брака, сейчас один. однажды, после очередной поездки, я собрала в кулак всю силу духа и поцеловала его в щечку.
а вообще, у меня через день меняются взгляды - день мне кажется, что я ему нравлюсь, но он чего-то ждет, проверяет как будто... а на другой день мне кажется, что все он видит и понимает, и ничего не делает. хотя, если бы понимал и был против, уже бы наверно поговорил со мной
а мне не хочется так уж настойчиво проявлять инициативу. я тоже считаю, что он должен сделать шаг. типа для самореализации